Лучшие краски для домашнего и салонного окрашивания


pokraska volosНекоторые женщины недовольны природным оттенком своих волос. К счастью, исправить это легко: на помощь приходят разнообразные краски для волос. Но каким из них стоит доверять? Какие помогут получить яркий несмываемый оттенок?

Огромной популярностью – и не зря – пользуются краски от Garnier. Особенно стоит отметить серию Garnier Nutrisse: это крем-краска с хорошей стойкостью, насыщенная фруктовыми маслами, укрепляющими структуру волоса, придающими здоровое сияние. Легко закрашивает седину. Краска не сушит волосы, а входящий бальзам с маслом авокадо в комплекте придает им шелковистость. Аналогичный состав имеют и другие серии Garnier.

Не менее популярна предлагаемая компанией wella краска на кислородной основе. Wella Wellaton придает волосам яркий цвет, сохраняя их природную мягкость. В состав входит экстракт кокоса, который создает защитную пленку, предохраняющую от ультрафиолета, плохой экологии и т.д. Структура краски позволяет окрашивать голову равномерно.

Еще один надежный производитель - L'Oral. Любая краска этой марки обеспечивает стойкое окрашивание до двух месяцев. Секрет – в малом размере окрашивающих молекул, благодаря чему они дольше задерживаются в структуре волоса. Краска не содержит аммиака, а для дополнительной защиты можно использовать приложенный бальзам. Еще из плюсов: густая структура, облегчающая нанесение, простое смывание краски с кожи.

Профессиональная краска londa используется даже мастерами в салонах. В ее основе – микросферы Vitaflection, легко проникающие в структуру волоса. Именно они обеспечивают насыщенность цвета. Для изготовления краски используется натуральный воск, ухаживающий за волосами. Результат: естественный цвет и жизненная сила волос. Дополнительный плюс – широкая палитра, включающая 91 оттенок. Можно подобрать не только цвет, но и малейшие его нюансы.

Еще одна профессиональная краска, любимая многими парикмахерами, - Estel professional DeLuxe. Она не только равномерно окрашивает и тонирует волосы, но и выравнивает их структуру, придает блеск. Все благодаря входящему в состав хромоэнергетическому комплексу. Краска подходит даже для закрашивания седины. Волосы приобретают здоровый и красивый вид, как без окрашивания.
Преимущество указанных красок в удобстве их нанесения, они подходят для домашнего использования, их легко нанести самостоятельно.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook