Императорский портной – индивидуальный пошив мужской одежды


portnojСамый лучший способ выражения нашей уникальности - это наша внешность. Одежда - это показатель нашей индивидуальности.

Выбор правильной и комфортной одежды придает нам больше уверенности. А лучше всего, если одежда сшита индивидуально для вас.

Каждый уважающий себя мужчина должен следить за своей внешностью, и иметь в своем гардеробе как минимум три смокинга и еще больше рубашек к любому событию, появляющемуся в вашей жизни.

Часто получается так, что мы ищем одежду, особенно на важные мероприятия или же на свадьбу во всех торговых центрах и не находим то, что соответствует нашему вкусу. А даже если находим, это не подходит нашему финансовому положению. Императорский портной предоставит вам одежду на все случаи жизни. Вплоть с повседневной одежды до классических и свадебных костюмов.

Классические костюмы, смокинги и рубашки - это показатель респектабельности мужчин среди его окружения, поэтому хочется приобрести что-то действительно стоящее. Ведь есть одна красивая пословица, что хорошо описывает важность одежды при первой встрече и знакомстве с людьми: "встречают по одежде". Поэтому выбор смокингов и костюмов важный аспект в нашей жизни, и лучше всего при выборе классической одежды прислушиваться к профессионалам своего дела. Наши портные помогут вам выбрать фасон и ткань, которые придут Вам по вкусу и подчеркнут ваши достоинства. А самое главное - не будет бить по вашему кошельку. Ткани, которые мы предлагаем для пошивки одежды, сделаны из высшего сырья, и поставляются нам английскими, немецкими и итальянскими производителями такими как: Dormeuil, Charles Clayton, Loro Piana и другие, так же именитые во всем мировом рынке.

Лучшее дополнение к нашей одежде - это, конечно же, аксессуары, которые вы так же можете найти в нашем императорском портном по прибыльной цене. Ведь это дополнение обязательно станет последним штрихом вашего собственного образа.

Так же помимо всего вышесказанного наша компания может предложить специальные услуги как реставрация и выезд портного. Мы дадим второе дыхание вашим старым, но все же любимым вещам и придадим им новый вид. А так же если у вас нет свободного времени, чтобы посетить нас, наши портные будут рады посетить Вас для снятия мерки и оговора дальнейшего дизайна. Вы будете рады результату. Предоставьте все нам, и мы сделаем все в лучшем виде.

Мы гордимся результатами, которыми достигли до сегодняшнего дня, ведь в числе наших клиентов вы можете увидеть таких знаменитостей, как Виктор Ющенко, Владимир Жириновский, Заттыбек Копбосынулы, Азамат Сатыбалды, боксер Костя Цзю и другие.

Найти нас вы сможете на сайте https://mytailor.kz/ или по адресу Кабанбай батыра 88 в Алматы. А так же вы можете обратиться по телефонам +7 (727) 258 82 20 и +7 (777) 221 83 74 на Алмаатинскую линию или же по электронному адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

 

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook