Парфюмерия Guerlain


Guerlain L'Homme IdealДанная компания была основана почти 200 лет назад Пьером Герленом, который имел образование химика и работал в собственной аптеке, экспериментируя с различными ароматами в надежде покорить французскую публику.

Юноше это вполне удалось, ведь его духи вскоре оценили Наполеон, Оноре де Бальзак и другие культовые личности. Его бизнес постепенно развивался и занялся выпуском косметики премиум класса.

По сей день продукция данного бренда является отличным выбором потребителей, которые ценят отменное качество продукции. Бренд Guerlain выпускает парфюмерию и косметику на основе натуральных компонентов: пчелиное маточное молочко, клеверный мед и другие ценные вещества.

Французский парфюмированный дом Guerlain был основан в 1828 году. Семейный бизнес стремительно пошел вгору и стал поставщиком духов к королевским домам Европы. В 1994 году внук основателя Жак Герлен продал семейное дело кампании Louis Vuitton Moet Hennessy. Первый аромат “Душа цветов” был создан Паскалем в 1829 году для своей жены, первый мужской парфюм был выпущен в 1853 году в честь свадьбы Наполеона Третьего Бонапарта, за это его супруга пожаловала парфюмеру титул парфюмера двора Его Величества.

В 1889 году бренд создал духи Jicky, которые стали первым в мире парфюмом-унисексом. Данный аромат создал настоящий фурор в сфере парфюмерии, поскольку состоял из натуральных ингредиентов и кумарина. Лучшими парфюмерами, которые трудились в данной компании и создавали шедевры, являются Пьер, Габриэль, Эмме, Жак и Жан-Поль Гарлен. За все годы существования бренд выпустил 300 ароматов для женщин и мужчин. До 20 века Guerlain был главным поставщиков духов к королевским домам Англии, Испании, Румынии, Австрии, России. 

Самый большой след в истории данный бренд оставил своим ароматом Jicky, который сложно определить, поскольку он одновременно сочетает сложные и утонченные композиции. Благодаря современным технологиям для ароматов изготавливается чистый экстракт цветочного аромата, который соединяется с синтетическими маслами для особой стойкости и силы запаха. Духи Jicky увековечили имя первой возлюбленной Эмме Герлена англичанки Жики, выпускаются они по сей день.

Мужская парфюмерия помогает подчеркнуть природное начало уверенных в себе мужчин, она также придает роскошь и шарм, а в сочетании с активным ритмом мегаполисов помогает реализовать самые смелые амбиции. На сегодняшний день бренд Guerlain выпускает такие коллекции: L'Homme Ideal, Vetiver, Heritage, Extreme и другие.

Каждая из них играет долгой стойкостью запаха и оставляет чарующий шлейф на протяжении длительного времени. Такой парфюм в качестве подарка обязательно побалует дорогого человека и он оценит ваш вкус. Аромат Guerlain L'Homme Ideal обладает сильным и стойким запахом за счет архитектуры композиции, созданной на основе нот дерева и кожи в современной обработке. Верхние ноты из цитрусовых, розмарина тесно переплетаются с сердечными нотками амаретто и ванили, завершаясь древесными аккордами.

 

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook