Маска для сна – функциональный аксессуар


povyazka na glaza tsvetyi 500x500Выбирая товар, который может помочь улучшить наше самочувствие и здоровье, мы не жалеем времени и сил: перечитываем тематические форумы, спрашиваем мнение «бывалых», консультируемся в местах реализации. И вот собирая информацию, порой ловишь себя на мысли, что полученных знаний не достаточно, для совершения 100% правильного выбора: продавцы стараются продать новинки, а точка зрения опытных «экспертов» противоречит друг другу. Приходится надеяться исключительно на счастливый случай и собственную интуицию. Что говорить, эти две составляющие не всегда работают и деньги тратятся впустую.

Маска для сна – правила выбора

Прежде чем приступить к просмотру сотен вариантов и моделей, нужно четко сформулировать ответ на вопрос: зачем мне нужна повязка для сна.

Если, к примеру, ваша вторая половинка любит перед сном почитать книгу в кровати, то, выбирая, нужно обращать внимание на удобство и качество. Согласитесь, что если маска для сна будет постоянно сползать из-за плохих резинок или пропускать свет, то все ее полезные сводятся к нулю.

Внутренний материал повязки обязательно должен быть из гипоаллергенных синтетических материалов или (что еще лучше) из натуральных. Лидерами в этом вопросе считаются хлопок или шелк. Почему это так важно? Даже если маска хорошо «села» и защитила глаза от проникновения света, едва ли утром вы вспомните об этих достоинствах, когда на нежной коже вокруг глаз появится раздражение.

Если маска для сна нужна исключительно для домашнего использования, то дизайн особой роли не играет. Ведь все равно вы себя не увидите. Но сложно спорить с тем фактом, что даже спать в красивом нижнем белье или роскошной маске для сна гораздо приятнее. Просто не следует ставить красоту изделия на первое место, пренебрегая качеством.

Если же маска нужна для какого-то особого события (девичник, фотосессия, пижамные вечеринки), то эстетической стороне придется уделить немного больше внимания.

povyazka na glaza tsvetyi 500x5002Повязка для сна – в путешествии, как дома.

Для заядлых путешественников, или людей, которые вынуждены жить в ритме частых перелетов и переездов, маска для сна станет незаменимым аксессуаром.

Хочется сразу предупредить, что некоторые люди, готовясь к путешествию, не берут с собой маску для сна, уповая на то, что в самолете или отеле их выдадут. И действительно авиакомпании и отели иногда выдают своим клиентам эти аксессуары, но их качество оставляет желать лучшего. Подобные изделия не рассчитаны на многоразовое использование, и часто не выдерживают даже единичного тестирования, а их защита от света часто оставляет желать лучшего.

А уж если это первое «знакомство» с повязками для сна, то не стоит делать выводы о функциональности изделия, основываясь на этот опыт. Хотите спасть комфортно, берите свою маску с собой. Расцветку « в дорогу» лучше выбирать нейтральную, ведь спать будете в общественном месте. Позаботьтесь и о сохранности чистоты изделия: возьмите в путешествие специальный защитный чехол.

Надеемся, выбор свое повязки для сна будет легким, а результат – приятным.

Статья написана при помощи сайта fuddy-duddy.com.ua

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook