Основные характеристики для выбора часов


vybor chasovХорошо быть тем, кто идеально разбирается в часах. Специалисту достаточно пары минут, чтобы понять, где брак, а где подделка.

А что поделать, если для вас тонкости часового искусства — темный лес, но настоящую брендовую модель все равно хочется. В таком случае обратитесь к официальному дистрибьютору, который не имеет права продавать некачественные реплики.

Вектор Д — лидер в своей области

Чтобы не копаться в результатах выдачи поисковой системы по запросу, где же в Украине можно купить оригинальные аксессуары, даем готовый ответ — интернет-магазин Вектор Д часы получает прямиком с завода-производителя, а потому их качество и происхождение не подлежит сомнению.

Ассортимент Vector D может шокировать своими объемами, и если чувствуете, что не можете разобраться во всех деталях, обращайтесь за консультацией к специалистам. Сотрудники только и ждут того, с кем можно поделиться своими знаниями по поводу брендов, механизмов, принципов работы, материалов, а также оплаты и получения заказа.

На что обратить внимание

При покупке часов не стоит руководствоваться фразами: «Да мне бы просто черненькие» или «А вот чтоб золотые были, красивые». Подойдите к этому процессу взвешенно и уточните для себя ряд важных характеристик:

  1. Тип механизма. Пожалуй, это выбор, который нужно совершить максимально осмысленно. Если вы не в курсе, есть два основных и диаметрально противоположных по своим характеристикам типа — механические и кварцевые (все остальное, например, хронограф или часы на солнечной батарейке, — это уже «ответвления»). Если вы предпочитаете многовековые традиции, ручную сборку и готовы потратиться на имидж — присмотритесь к механике. А если вы не против регулярно менять батарейку и рассчитываете купить неприхотливую модель — тогда начните с кварцевых часов.
  2. Стиль. Сугубо индивидуальная характеристика, которая зависит от ваших вкусовых предпочтений и уже имеющегося гардероба. Подбирайте модель под конкретные ансамбли, например, классику под костюмы и жилетки, спортивные — под бриджи и футболки, дизайнерские — под джинсы и рубашки-поло. При выборе диаметра циферблата можно руководствоваться похожими принципами: сдержанная одежда предполагается такие же сдержанные аксессуары и наоборот.
  3. Материал корпуса. Наиболее популярными являются варианты из нержавеющей стали и титана. Это высокопрочные материалы, которые будут надежно защищать механизм часов. Качественная пластмасса тоже имеет место быть, но только в тех, когда речь идет о брендовых качественных часах, например, Casio. Для их корпуса используется пластмасса высочайшей прочности, так что их можно покупать смело. Ряд брендов с мировым именем, например, Rado, включили в свои коллекции модели с корпусом из керамики — этот материал тоже является весьма прочным, долговечным и к тому же гипоаллергенным.
Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook