Необычное оригами: 5 сумок-трансформеров, которые вас удивят


sumkaИдеи многофункциональности и принципы старинного японского искусства оригами соединились в оригинальных дизайнерских решениях.

Сумки-трансформеры, первые образцы которых появились чуть более века назад, сейчас стали самостоятельным сегментом рынка. Практичные и красивые вещи порой поражают своими способностями к поистине невероятным превращениям.

Клатч-чемодан

Невероятно удобные сумки, которые в сложенном виде выглядят как небольшая дамская сумочка или изящный клатч. Расстегнув молнию, вшитую по периметру изделия, можно пользоваться им в новом качестве – как вместительной дорожной или спортивной сумкой. Такие варианты очень удобны для путешествий и поездок.

Сумка-детский игровой коврик

Милый рюкзачок или мягкая сумочка-торба могут таить в себе секрет – способность превращаться в детский игровой коврик. Наружная поверхность изделия выполняется из прочного непромокаемого материала, а внутренняя часть – из мягкой и яркой гигроскопичной ткани. Такой аксессуар незаменим для молодых родителей в путешествиях, на прогулке, на пикнике. Буквально мгновенно в любом месте малыш получает возможность отдохнуть и поиграть на ярком коврике.

Сумка-рюкзак

Один из самых популярных вариантов в числе трансформеров – сумки рюкзаки. В зависимости от ситуации и настроения их можно носить через одно плечо, как обычную дамскую сумку, или отрегулировать длину ремешков и расположить их так, как у рюкзака. Интересно, что этот вариант сейчас привлекателен и для женщин, и для мужчин. Трансформеры такого типа часто можно увидеть в качестве аксессуаров на модных показах. Разнообразные модели таких аксессуаров предлагает и магазин сумок.

Сумка-полотенце

Прекрасный вариант для пляжного отдыха – практичная сумка, в которой можно переносить вещи к месту отдыха, а на берегу моря или у бассейна она превратится в большое полотенце. Такие сумки изготавливаются из современных синтетических материалов, которые отлично впитывают влагу и невероятно быстро сохнут.

Сумки и рюкзаки-перевёртыши

Популярность набирают необычные аксессуары – двусторонние сумки и рюкзаки, у которых любая из сторон может играть роль как наружной стороны, так и подкладки. Можно прийти на работу со стильной сумочкой в классическом стиле http://empirebags.com.ua/, а вечером, вывернув ее наизнанку, получить яркий и модный аксессуар, с которым можно пойти в гости или на вечеринку.

Фантазия дизайнеров не знает границ, коллекции аксессуаров постоянно пополняются оригинальными сумками-трансформерами на любой вкус.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook