Шиншилловые шубы и меховые жилеты от Manzoni24 в Киеве


shinshilaЕще в древние времена мех шиншиллы считался признаком достатка, состоятельности, особого статуса в обществе. Изделия из роскошной пушнины могли позволить себе лишь знатные лица, но никак не рядовые обыватели.

Удивительно, но факт: десяток лет тому назад шубы из шиншиллы не были популярны среди дизайнеров, модников и модниц. В коллекциях именитых дизайнеров шиншилловые шубы также не занимали особого места. Мастера по пошиву и вовсе считали специфическую расцветку меха не слишком привлекательной.

Шубы и жилеты из шиншиллы в современном мире

Сегодня ситуация изменилась: каждая вторая девушка и женщина хочет стать счастливой обладательницей роскошной шубки или жилетки из натурального первоклассного меха. Благо, современная меховая индустрия предлагает большой ассортимент таких шуб и жилетов на любой вкус, цвет и кошелек.

Если вы ищите вариант, достойный плеч настоящей королевы, обратите внимание на изделия из шиншиллы от европейского бренда Manzoni24. Компания представляет лучшие коллекции верхней одежды из аукционного меха.

Достоинства шуб и жилетов от Manzoni24

Мех шиншиллы вряд ли можно назвать обычным и очень износостойким. Именно поэтому шубы и жилеты из него чаще всего называют праздничной одежной, нарядами для особых случаев. Помимо безупречных эстетических свойств, меховая продукция от Манзони 24 отличается:

  • легкостью и комфортом. Шубки из меха пушного зверька необычайно приятные на ощупь и гладкие. К такой верхней одежде хочется прикасаться снова и снова.
  • Неповторимым оттенком. Мех шиншиллы не принято окрашивать, так как сам по себе он имеет уникальный окрас.
  • Отличными теплозащитными свойствами (даже в сильные морозы хозяйка роскошной шубки не замерзнет, будет чувствовать себя уверенно и тепло).

Ввиду не слишком высокой износостойкости, шубы и жилет из меха шиншиллы не принято изготавливать с капюшоном. Также в продаже практически не встретить модели под пояс. Несмотря на это, бренд Манзони 24 предлагает отличный ассортимент, достойный внимания самых капризных модниц.

Авторские шубы и жилеты от Манцони 24

Никто не знает и не умеет обращаться с мехом шиншиллы лучше, нежели мастера по пошиву с многолетним опытом работы в данной сфере. Именно такими являются специалисты европейского бренда, которые делают все возможное, чтобы каждый сезон радовать своих поклонниц изумительными меховыми обновками.

Наибольшим спросом среди поклонниц меха шиншиллы пользуются коротенькие и такие игривые шубки от Manzoni24, которые выигрышно подчеркивают все достоинства фигуры. Такая верхняя одежда прекрасно сочетается с вечерними нарядами, позволяя своей хозяйке блистать в любом обществе.

Известный итальянский бренд уделяет должное внимание деталям, выбирая не только качественную пушнину, а также другие материалы для пошива – текстиль, кожу, фурнитуру.

Покупка шиншилловой шубы или мехового жилета из каталог http://manzoni24.com.ua/chinchilla от Манцони 24 – это хорошая инвестиция в собственный стиль и имидж.

Пять причин купить меховую обновку от Manzoni24:

  • В такой верхней одежде будет тепло и удобно;
  • Вы сможете сочетать шубку с разными нарядами;
  • Накинутая на плечи шуба или жилет будут приковывать внимание окружающих и позволят вам почувствовать себя настоящей королевой.
Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook