Мужская обувь - выбираем модную пару!


Покупка мужской обуви – это не спонтанный шоппинг, как часто бывает с барышнями, а тщательно спланированная и продуманная процедура.

Мужчина заранее определяется со стилем и дизайном будущей обновки, в первую очередь думает о качестве и практичности модели. Представители сильного пола очень требовательны к обуви, ведь от нее зависят комфорт и свобода движений. Немаловажным является и ценник пары. Удачная покупка должна быть не просто приятной, но и выгодной. Всем этим требованиям отвечает ассортимент “Исса Плюс”.

obuv modnaja

Купить качественную мужскую обувь

Обойти все бутики в поисках подходящей пары – невозможная задача для занятого представителя сильного пола. Идеальный шоппинг для мужчины видится так: все удачные варианты собраны в одном месте. Оказывается, оно существует. Вас ждет качественная и стильная мужская обувь на issaplus.com.

В ассортименте онлайн-бутика все самые популярные модели: спортивные, классические, походные, выходные. В онлайн-бутике вы можете выбрать элегантные мужские туфли. Внимания активного модника заслуживают демократичные кроссовки для мужчин в интернет-магазине. И, конечно же, в наличии сапоги, ботинки, кеды, слипоны и прочие ваши любимые модели.

Вам предлагаются качественные изделия от производителя. Именно поэтому элитная обувь в “Исса Плюс” характеризуется самыми доступными ценниками в Украине.

Стильная мужская обувь в магазине Исса Плюс

Обувные тренды мужской моды

Кутюрье не часто предлагают мужчинам очень уж экстравагантные новинки. Порой, конечно, случаются и исключения из правил, усыпанные стразами Сваровски, расшитые бисером и украшенные броскими инфантильными аппликациями. Но все же в основной массе обувные тенденции склоняются к классике и даже ретро-традициям, правда, с современными дополнениями.

Новый модный сезон подчиняется нерушимому правилу: комфорт и практичность превыше всего. Это значит, что выбирать следует только удобную и качественную обувку. В трендовую подборку таких скороходов вошли следующие модели:

  • “рабочие” ботинки на толстой подошве со шнуровкой;

  • кожаные полусапоги;

  • кроссовки и ботинки в спортивном стиле;

  • винтажные туфли (оксфорды, броги, дерби, монки);

  • элегантные слипперы с аристократичным налетом: бархатные, вышитые, замшевые;

  • демократичные дезерты;

  • лаконичные челси;

  • кэжуал-туфли на массивной подошве;

  • ретро-туфли в стиле Чикаго со светлым носком.

Поклонников бунтарских образов каждый сезон неизменно заботит один и тот же вопрос: а что касается берцев, какова их судьба на модном поприще? Отвечаем: на подиумах мы видели высокие шнурованные сапоги, но их традиционная массивность сменилась некой изысканной приталенностью. Подошва при этом стала еще толще и брутальнее.

Также в ходу еще одна спорная модель – мужские угги. Теплые чудо-валенки родом из Австралии признаны актуальными в новом сезоне.

Практичная мужская обувь от интернет магазина issaplus.com

Правила стильных сочетаний

Наиболее важный вопрос для большинства модников даже не в том, какую пару выбрать, а с чем ее можно сочетать. Рассмотрим, к какой одежде подходят разные виды нашей любимой обуви.

Очевидно, что кроссовки можно свободно носить со спортивным и кэжуал стилем, а туфли отлично комбинируются с деловыми костюмами. Давайте же уделим внимание более спорным моментам.

Рабочие ботинки, дезерты, хайкинги и другие “походные” модели лучше сочетать с джинсами, спортивными штанами, но никак не с костюмными брюками, да еще с заутюженными складками. Если хотите придать изюминку деловому образу, выбирайте винтажные модели туфель. Также под офисный лук подойдут лаконичные полусапоги и классические ботинки.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook