Как выглядеть дорого, не тратя много

Однако сделать внешний вид «дорогим» и позиционировать себя как статусную личность можно, если подобрать грамотно гардероб, аксессуары.

1520954373

К примеру, не обязательно приобретать настоящие часовые механизмы, если можно заказать красивые копии часов, или вещи от итальянских брендов, если можно обойтись демократичными марками.

Правила «статусного» гардероба

Обычно дорогостоящая одежда отличается по ряду признаков:

  1. Качественная ткань с минимальным включением синтетики, преобладание натуральных материалов.

  2. Надежная фурнитура (речь идет о молниях, заклепках, пуговичках).

  3. Точность покроя по фигуре.

  4. Оригинальный дизайн (базовая одежда тоже может смотреться необычно).

Не нужно тратить много средств на люксовые марки, такая покупка не является стопроцентной гарантией качества. Ориентируйтесь на собственные ощущения, а не на ценник. Масс-маркет – оптимальная возможность отыскать изделия, которые соответствуют указанным четырем пунктам. Читайте, что сегодня называют масс-маркетом по ссылке https://wiki.wildberries.ru/glossary/%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82.

43705 1520954373

Простой секрет создания образа заключается в планировании базового гардероба. Нет универсальных рекомендаций, главное, чтобы это была основа индивидуального стиля, и лично вы будете решать, что включать в базу. Для любительниц французского шика подойдет жакет, белая блузка, лаконичное платье, а для тех, кто предпочитает бохо, не обойтись без пиджака и брюк со сложным кроем, длинных юбок, и т. п.

Важно разобраться в собственном стиле и подобрать то, что будет составлять базу. На эти покупки выделяют до 80 процентов денег, идущих на одежду. Читайте по ссылке http://like.sumy.ua/stati/moda-i-stil/8812-kak-vyrabotat-svoj-stil-v-odezhde как выработать личные стильные законы.

Советуют соотносить стоимость со временем носки, только это поможет понять, какова реальная цена. Пуловер из кашемира носят несколько лет, и это более дешевое вложение, чем яркий топ-однодневка, который надевают пару раз.

Дорогостоящую обувь рекомендуется отнести к обувщику, который поставит защиту из силикона на подошву. Так она не сносится за короткое время. Поменяйте по возможности набойки, чтобы они были крепче. Туфли и ботинки нужно постоянно обрабатывать подходящими защитными спреями.

1520954374

Грамотный шопинг

Когда вы разберетесь с собственным гардеробом, стоит подыскать точки, где продают нужную одежду. Речь идет как о магазинах, так и о сайтах в интернете. Последние зачастую запускают специальную опцию уведомления о распродажах, что помогает быстрее реагировать на скидки.

В аутлетах находят нераспроданные коллекции из прошлых сезонов, хотя там и могут оказаться проблемы с поиском размера, это позволяет купить качественные изделия с огромной скидкой. Не пренебрегайте секонд-хендами, где порой есть вещи от культовых марок. В масс-маркетах по демократичной цене есть пальто, платья, свитера, туфли, которые помогут смотреться ухоженной и стильной.

43706 1520954373

Как найти вещи-коды

Обеспеченные люди привыкли носить определенные изделия, которые смотрятся дорого. Их не всегда покупают в магазинах люксовых брендов, но они воспринимаются статусно. На данные позиции стоит тратить больше денег, потому что такие вложения «окупятся» для их хозяина.

  • Пальто из натурального материала. Модели карамельного и бежевого цвета, в особенности, изготовленные из шерсти верблюда, это нестареющая классика. Кашемировые варианты в актуальных расцветках обязательно включают в осенние и весенние коллекции. Хорошо выглядят модели с запахом, двубортные и модный нынче оверсайз.

  • Корпусная сумка. Здесь нужно обращать внимание на качественную фурнитуру и материал пошива, проверять, насколько держит форму.

  • Кашемир. Речь идет о кардиганах, свитерах и водолазках. Если не готовы тратить на одну позицию слишком много, можно заменить их шерстяными с добавлением данного материала.

  • Шелк. Это признак роскоши в течение множества столетий, с шелковой блузкой по-другому будут восприниматься даже обыкновенные классические синие джинсы.

  • Белый цвет. Это универсальный вариант, который воспринимают более дорогим, чем он стоит на самом деле.

  • Тренчи. Неповторимая классика, которую дизайнеры приветствуют в течение нескольких десятилетий, и она не выходит из моды. Это замечательный вариант, который можно носить долго.

Научитесь смешивать вещи-коды с менее дорогими. Выбирайте привлекательные аксессуары по тем же законам, что и предметы гардероба. Минималистичные часы, украшения, очки спасут от погрешностей в выборе.

43708 1520954374

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook