Распродажи в интернет-магазинах одежды: как не прогадать с покупкой

Волна скидок на женскую одежду – привычное дело в конце каждого сезона не только для модных бутиков, но ещё и для интернет-магазинов!

rasprodazha

И в этот период нужно, как говорится, держать ухо востро. С одной стороны – хочется не пропустить распродажи любимых брендов, а с другой – не поддаться соблазну потратить все деньги на вещи, которые потом будут пылиться на полках. Как же вести себя во время онлайн-распродаж, вам помогут несколько простых правил.

  • Никаких импульсивных покупок. Увидев приятные низкие цены на одежду и аксессуары, мы зачастую совершаем главную ошибку: начинаем заказывать всё, что стоит очень выгодно, не задумываясь о необходимости такой покупки. Как результат имеем полный шкаф, а носить нечего, ведь к той кофточке не хватает низа, а эта юбка не сочетается с верхом. Знакомая ситуация? Тогда у нас проблемы. Прежде, чем нажать заветную кнопку «Купить», хорошо обдумайте свой гардероб, составьте список вещей, которых вам не хватает для создания полноценных образов. Тогда, попав на очередные скидки, вы точно будете знать, в каком направлении нужно искать. Главное преимущество интернет-распродажи как раз в том, что вы можете заранее присмотреть нужные вещи на любимых сайтах, обдумать всё и добавить их в закладки. Тогда при старте скидок у вас уже будет готов список покупок, от которого лучше не отклоняться.

  • Будьте дальновидны. Купить, допустим, невероятно модное летнее платье со скидкой до 60 процентов – ну как тут устоять перед таким предложением? А теперь подумайте, о том, что сезон уже заканчивается, и наденете вы эту модную обновку в лучшем случае два-три раза, а следующим летом она «благополучно» будет лежать в шкафу и выходить из моды. Что же делать? Запасаться базовыми вещами, которые будут служить вам не один сезон и не разонравятся вам в ближайшее время: например, однотонные футболки, классические блузы, базовые брюки или джинсы, верхняя одежда нейтральных оттенков и т.д. Исключение можно сделать лишь в том случае, если в ближайшее время вам предстоит идти на торжество и приобретение трендового наряда будет как раз кстати.

  • Расставьте приоритеты. Очень часто в первые дни распродаж скидка на изделия не такая высокая, как под конец сезона, но зато шансы выловить свой размер гораздо выше. Поэтому если вам во что бы то ни стало нужно приобрести определенную вещь, лучше заплатить за неё чуть больше, чем ждать «журавля в небе» и надеяться, что к окончанию распродажи, когда цена будет уже ниже некуда, останется нужный цвет и размер.

И последний, но не менее важный момент: пользуйтесь всеми преимуществами интернета, подписывайтесь на рассылки специальных предложений, купонов и новостей от интернет магазинов женской одежды в Украине, тогда вы точно не пропустите самые выгодные цены на любимые вещи!

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook