Школьная обувь Theo Leo - выбор мам

Каждый припомнит с детства то время, когда перед началом нового учебного года главной заботой всех родителей было во что одеть и обуть ребенка в школу, а дети тем временем с нетерпением ждали обновок. Теперь пришел наш черед оценить, насколько трудно бывает собирать детей в школу. Ведь на протяжении учебного года ребенку понадобится столько всего! А хочется выбирать для чада самое лучшее. Но как не прогадать? Вот в таких случаях как нельзя лучше на помощь приходит школьная детская обувь Theo Leo. В преддверии нового учебного года специалисты интернет-магазина Theo Leo подготовили для родителей подсказку, как выбирать школьную обувь для мальчиков и девочек. Консультанты расскажут, какой она бывает и как правильно подбирать варианты для улицы и сменки.

shkolnaya obuv theo leo vybor mam

Ассортимент школьной обуви Theo Leo

Школьная обувь – это самая большая категория товаров в интернет-магазине Theo Leo. Судите сами, в эту группу входит все, что может понадобиться ребенку в течение учебного года: обувь для улицы и сменка, варианты для занятий спортом и для торжеств.

Ботинки

Ботинки в гардеробе школьника – незаменимое изделие. Без них не обойтись в прохладное и влажное время демисезона. Они отлично сочетаются со школьной формой, джинсами и платьями. В каталоге Theo Leo представлен большой выбор вариантов для мальчиков и девочек младшего и старшего школьного возраста.

Кроссовки

Без кроссовок современному ребенку никак. Они идеально подходят как для занятий физкультурой, так и для прогулок на улице осенью и весной. Принято считать, что кроссовки универсальная обувь, не имеющая «пола». Тем не менее дизайнеры Theo Leo позаботились, чтобы в каталоге интернет-магазина был широкий выбор моделей специально для девочек и для мальчиков. В ассортименте есть изделия на классическую шнуровку и липучку, с которой сможет справиться даже первоклашка.

Туфли

shkolnaya obuv theo leo vybor mam2Туфли – это то, без чего в школе точно не обойтись. Скажем больше (и опытные родители согласятся), любому ученику понадобится хотя бы 2 пары туфель: одни на каждый день, а вторые – классические на торжественные линейки и школьные праздники. В магазине Theo Leo легко подобрать школьные туфли для первоклашек и старшеклассников. Разнообразие фасонов и цветовых решений позволяет выбрать наиболее подходящий вариант к любой школьной форме или праздничному наряду.

Сапоги

Для девочек-школьниц в Theo Leo приготовили разные варианты осенних и зимних сапожек. В каталоге есть высокие на холодную снежную погоду и более низкие модели, без застежек и на молнию, однотонные и с элегантным принтом. Сапожки отлично смотрятся со школьной формой и эффектно дополняют образ как маленькой ученицы, так и девочки-старшеклассницы.

Босоножки

Для детей младшего школьного возраста босоножки – оптимальный вариант сменной обуви. Они легкие, удобные и не парят. В ассортименте Theo Leo есть довольно много моделей. Но если выбираете босоножки для маленького школьника, советуем обратить внимание на высокие с закрытыми задниками и носками. В таких фасонах создается хорошая фиксация для голеностопного сустава, а пальцы ног защищены от повреждений.

Мокасины

В теплую погоду мокасины – более удобная альтернатива школьным туфлям. Но надо понимать, что обувь с мягким задником и без каблука категорически не подходит ученикам младших классов. Из широкого ассортимента Theo Leo легко подобрать мягкие и очень удобные мокасины для мальчиков и девочек. Достаточно указать в поиске по фильтрам желаемый размер или длину стельки в сантиметрах и цвет изделия.

Преимущества нашей обуви

shkolnaya obuv theo leo vybor mam3Родители, покупающие школьную обувь уже не впервые, знают, что достичь компромисса и найти изделие, которое бы одинаково понравилась и ребенку, и взрослым, затруднительно. Дети ищут яркие и модные варианты, а их родители – удобные и качественные. Но если покупать в брендовом магазине Theo Leo, то ненужных споров и разногласий можно избежать. Школьная обувь Theo Leo нравится и взрослым, и детям. Родители оценят качество материалов и анатомическую конструкцию изделий, а дети – модный дизайн обновки.

Качественные материалы

Никому не нравится носить обувь, в которой ноги сильно потеют. А для детских стоп она еще и опасна. В школе, где дети проводят много часов ежедневно, особенно важно носить обувь из натуральных дышащих материалов.

Кожзаменитель и недышащая синтетика – это не просто неприятный запах ног и почти всегда влажные носки или колготки. Ежедневное ношение таких изделий вызывает микоз (грибковое заболевание, трудно поддающееся лечению), мозоли на нежной коже, ерзание ступни внутри изделия и как результат – неуверенную и неправильную походку.

Школьная обувь Theo Leo создана по всем правилам. Верх изделий сшит из натуральной кожи, нубука или текстиля, которые характеризуются хорошей воздухопроницаемостью. А подошвы моделей для школы выполнены из термопластичной резины – износостойкого и нескользящего материала. К тому же на производстве Theo Leo используют только сертифицированные материалы, подходящие для пошива обуви для детей.

Надежная и комфортная конструкция

Надежность и комфорт – это две характеристики, которыми в первую очередь руководствуются родители, покупая ребенку обувь для школы. В учебном учреждении дети проводят большую часть дня, и очень важно, чтобы на протяжении этого времени они носили удобную и правильную сменку. И если ребенок носит изделия бренда Theo Leo, можете быть уверены, что его ножкам комфортно и приятно.

shkolnaya obuv theo leo vybor mam4Вся школьная обувь Theo Leo имеет специальную конструкцию, одобренную ортопедами. Задник в изделиях Theo Leo настолько жесткий, чтобы надежно зафиксировать щиколотку и пятку маленького непоседы, предотвращая риск вывихов или деформации сустава. Супинатор на стельках поддерживает свод ступни и снимает нагрузку с позвоночника. Кстати, стельки в обуви Theo Leo надежно зафиксированы внутри изделия, а значит, не будут ерзать и скручиваться под пальцами. Подошвы обуви для школы выполнены из легкого, нескользкого материала, а каблуки широкие, устойчивые и наиболее подходящей для детей высоты. Кстати, широкий каблук (примерно на треть подошвы) для маленьких детей – обязательная деталь, поскольку от нее зависит правильность осанки и распределения нагрузки на опорно-двигательный аппарат. Для младшеклассников в магазине есть обувные изделия с незамысловатыми застежками, легкими в использовании.

Важный момент, который родители часто выпускают из вида, – качество швов и склейки. А именно от них зависит прочность обуви. Присмотритесь к изделиям Theo Leo: на них вы не увидите торчащих нитей, неаккуратных швов, следов клея или плохо соединенных элементов. На производстве позаботились, чтобы обувь для школьников была настолько прочной, чтобы выдержать все испытания.

Стильный внешний вид

Детям обычно нравится яркая обувь с модным принтом и декорирующими деталями. То есть то, что для школы совсем не годится. Разногласия родителей и учеников в том, как должна выглядеть идеальная обувь для школы, приводят к тому, что поиски занимают не один час. Но дизайнеры Theo Leo постарались создать школьные модели, которые обязательно понравятся и детям, и родителям. Изделия Theo Leo для школы выполнены в сдержанной цветовой гамме и с минимумом декора – в стиле, которого требуют учебные учреждения. Но в то же время ассортимент магазина – это стильные фасоны, которые обязательно понравятся мальчикам и девочкам школьного возраста.

Советы при выборе обуви в школу

Комфорт, качественные материалы и модный образ – это те моменты, на которые следует делать ставку при покупке школьной обуви. Сочетание этих трех требований – залог того, что выбранная модель удовлетворит запросы и ребенка, и его родителей. Осталось понять, как найти ту самую идеальную пару обуви для школы.

Сколько пар нужно для учебного года

shkolnaya obuv theo leo vybor mam5Выбирая обувь для школьника, надо быть заранее готовыми к тому, что на протяжении учебного года обойтись одной или двумя парами не получится. Во-первых, детям любого возраста необходима сезонная обувь для улицы, то есть та, в которой мальчики и девочки приходят в учреждение, бегают по двору. Для каждого сезона понадобится как минимум по одной паре уличной обуви. Кроме того, школьнику необходима сменка, а также кроссовки для занятий физкультурой. Если ребенок посещает секции, для которых требуется спецгардероб, то придется купить специальную обувь и для этих занятий.

Цвет и дизайн

Сегодня во многих школах действуют строгие требования к школьной одежде и обуви. И если форму для учеников, как правило, покупают одинаковую для всего класса, то за подбор обуви отвечают родители. Тем не менее она должна соответствовать определенным правилам. Чтобы решить, какие туфли лучше купить ребенку в школу, важно учесть, что они должны гармонировать с формой ученика. В таком случае наиболее выигрышно смотрятся модели классического кроя в сдержанной цветовой гамме. Во-первых, обувь без пестрых раскрасок и ярких декорирующих элементов выглядит «по-взрослому». Во-вторых, она не будет отвлекать от учебного процесса. В-третьих, изделия в темной цветовой гамме меньше пачкаются и за ними легче ухаживать.

Правильный размер

Покупать обувь для взрослых легче хотя бы потому, что их ноги уже не растут, а значит, риск прогадать с размером минимален. А вот подбор обувных изделий для детей школьного возраста – целая наука. Все понимают, что ножки у мальчиков и девочек растут довольно быстро. Чем младше ребенок, тем чаще придется менять размер туфель. По этой причине не стоит покупать для школьника обувь впритык – он в ней походит очень недолго. Но и туфли с большим запасом также не вариант. Оптимальный размер школьной обуви – когда стелька обновки больше длины стопы на 0,7-1 см (это примерно ширина пальца, который должен пройти между задником и пяткой). Меньшие будут давить, большие – плохо держаться на ноге. Также важно обращать внимание на подъем, полноту и ширину детской стопы – обувь должна соответствовать и этим параметрам.

Мамы и папы рекомендуют

Продукция Theo Leo на рынке детской обуви представлена уже не первый год. И за это время товары бренда успели завоевать любовь юных клиентов и уважение их родителей. Наши постоянные клиенты, мамы и папы маленьких и больших непосед, рекомендуют детскую обувь Theo Leo как самую качественную, удобную и наиболее подходящую для школы. Предлагаем и вам в преддверии нового учебного года заглянуть в наш интернет-магазин и убедиться, что все положительные отзывы о Theo Leo – это не пустые слова.

Популярное:

Последние новости

Фотогалерея

Мы в Facebook