Детские носки

Рождение ребенка – всегда радостное событие, которое, однако, помимо приятных хлопот приносит с собой и массу различных обязанностей и расходов.

noski detskie

Для новорожденного обязательно нужно купить хотя бы небольшое приданое – кроватку, коляску, одежду, памперсы и различные мелочи.

Многие мамочки еще в период беременности заботятся о подготовке вещей для новорожденного, едва ли не скупая все детские магазины полностью. Другие же наоборот ждут рождения ребенка и только потом решаются приобретать для него товары.

Но и те и другие категории хотят одного – приобретать качественные товары по доступной стоимости. Постоянное повышение цен на все товары без исключения, а также отсутствие контроля максимальной стоимости повлекло за собой и повышение цен на детские вещи и товары.

По признаниям некоторых торговых точек, на настоящий момент товары для детей имеют наценку от 70 до 150% на каждый. Поэтому купить детские носки в Киеве или другие товары для малыша может быть очень дорого, если не знать проверенных магазинов с доступными ценами.

При выборе товаров следует обращать внимание на отзывы о торговой точке, особенно, если речь идет о покупке в сети. Чаще всего детские товары продаются не только фирменными магазинами, но и частными лицами, с которых и чек требовать невозможно.

Помните – товары для детей подлежат обязательной сертификации, и любая торговая точка обязана представить такой документ по первому требованию. Если цены привлекательны, но сертификата нет, то покупку в таком магазине лучше не совершать. А покупая крупногабаритные товары, всегда стоит просить гарантийный талон и товарный чек – во избежание дальнейших проблем при обнаружении брака.

Детки быстро растут и требуют не только заботы, но и финансовых вложений, поэтому если вы хотите купить качественный товар по привлекательной цене для вашего малыша – обязательно проверяйте сертификаты соответствия и сохраняйте товарный чек на случай обнаружения брака или иных недостатков товара уже после покупки.

Подобное поведение не только сохранит здоровье вашего ребенка, но и позволит избежать лишних финансовых затрат и длительных переговоров с руководством магазина по поводу дефекта проданной вещи.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook