MAX FACTOR - карандаш для губ для безупречного макияжа

Именитая американская компания Макс Фактор (MAX FACTOR), имеет на мировом рынке безупречный многолетний авторитет.

karndash

Данную марку не нужно представлять или рекламировать. Наверное, не существует женщины или девушки, которая никогда в жизни не сталкивалась бы с косметикой этой фирмы.

Американская компания Макс Фактор выпускает косметологическую продукцию очень широкого спектра. Косметикой от Макс Фактор пользуются не только рядовые представительницы прекрасной половины человечества, но и профессиональные визажисты, работающие в дорогих косметических салонах. Основной особенностью косметики данного бренда является ее оптимальное соотношение цены и качества.

Чем отличается продукция от MAX FACTOR?

Технологи Макс Фактор ежемесячно разрабатывают инновационные средства, которые все ближе и ближе подбираются к абсолютному совершенству. Косметика американского бренда способна до неузнаваемости преобразить внешний вид леди, сделав ее потрясающе красивой. Текстура всех косметологических средств MAX FACTOR очень легкая. Косметика хорошо ложиться на кожу, выглядит естественно, и не вызывает аллергических реакций. Это особенно радует тех женщин, у которых слишком чувствительная кожа.

Что выпускает компания MAX FACTOR?

Ассортимент компании насчитывает сотни видов косметологической продукции, а именно:

  • Пудра Макс Фактор. Минеральная пудра выпускается в виде шариков или в спрессованном рассыпчатом виде. Она хорошо ложится на кожу, матирует ее, и придает слегка сияющий эффект.

  • Тушь Макс Фактор. Обычные и влагостойкие туши для ресниц могут отличаться друг от друга по предназначению, цвету, структуре, типу кисточки.

  • Тональный крем Макс Фактор. Тонирующие кремы особенно стойкие. Они хорошо ложатся, и имеют естественную структуру и оттенки.

  • Карандаш для губ MAX FACTOR. Карандаш для губ плотной структуры делает четкий контур и не растекается под губной помадой. Существует огромное разнообразие оттенков, которые можно подобрать под любую губную помаду.

  • Блески и помады для губ. Широкий выбор перламутровых и матовых оттенков и структур.

Где можно купить недорогую косметику MAX FACTOR?

Карандаш для губ, блеск, пудра, тональный крем оригинального производителя MAX FACTOR – все это можно купить по относительно недорогой цене в магазине декоративной косметики Бинайс. На сайте www.benice.com.ua представлен широкий ассортимент продукции Макс Фактор.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook