Как носить кроссовки на работу в офис?

Сникерсы давно стали повседневным элементом гардероба, даже для офисных сотрудников. Их можно носить с брючными и юбочными костюмами, в любое время года. Основным преимуществом спортивной обуви является их комфортность, ноги не устают, низкие риски получить мозоли и внешние травмы. Главное, правильно комбинировать офисные вещи со кроссовками. Научиться этому можно на основе нижеприведенных советов:

  1. Лучше покупать повседневные кроссовки, а не специальные для спорта наподобие баскетбольных и т.д.

  2. Обувь универсальных цветов наиболее выгодно сочетается с вещами в гардеробе. Желательно отдавать предпочтение бежевым, черным, серым или белым сникерсам.

  3. Модникам стоит взять на заметку кроссовки в стиле Баленсиага. «Папины сникерсы» широко популярны во всем мире, их можно приобрести в любом ценовом сегменте. Даже на китайских сайтах массово предлагают такие модели.

  4. Натуральные материалы предпочтительней искусственных (кожезаменителя или эко-замши). Такие сникерсы дольше носятся, в них нога не преет. Искусственные кроссовки обладают коротким сроком эксплуатации, делают ходьбу не комфортной.

Преимущество многие стилисты отдают кроссовкам на шнуровке. Они более универсальные, а обувь на липучке или молнии больше походит на гламурные кеды.

original

С чем комбинировать кроссовки в офис?

Правильно подобранная одежда – залог стильного наряда в офис. Желательно выбирать вещи актуального кроя и фасона, без лишних декоративных деталей. Избыток декора, особенно – страз, считается прошлым веком.

Правила удачного сочетания спортивной обуви с деловыми нарядами.

  • Если речь идет о брючном костюме, следует покупать фасон «с мужского плеча», двубортные жакеты и прямые брюки длины 7/8.

  • Юбочные комплекты стоит подбирать с юбкой-футляром длины миди. Расклешенные фасоны по типу плиссе тоже в моде, но не «солнце». Мини длина для офиса не подходит.

  • Цвета должны быть базовыми. Можно купить яркий костюм, но к нему подбирать однотонную, приглушенных оттенков обувь.

  • Ткани. Материал лучше брать плотный, или тот, который держит форму. Комплекты из габардина, атласа и тонкого трикотажа – моветон.

  • Декор. Лучше, чтобы на изделии не было никаких украшений. Максимум – на пуговицах.

Костюм важно покупать по размеру, чтобы брюки не сидели как леггинсы. Пиджак должен быть свободным, можно взять на 1-2 размера больше. Не стоит бояться, что такой фасон не подчеркивает достоинства фигуры. При желании, можно выделить талию ремнем.

Топ 3 модели кроссовок, удачно сочетаемых с костюмами

Стилисты выделяют три пары спортивной обуви универсальной направленности. Они сделают наряд дорогим, солидным, без флера дешевизны и не напоминают кроссовки «с рынка».

  1. «Адидас Супер Стар». Культовая модель сникерсов на низкой подошве, которой более 50 лет. Они украшены полосками из черного цвета по бокам в классическом варианте, и разноцветными – в остальных. Модель производится из натуральной кожи, носок закругленный. В них удобно ходить, легко сочетать с любыми нарядами. Комбинаторика данных сникерсов позволяет совмещать их даже с неоновыми цветами одежды.

  2. «Найк Аир Форс». Такие кроссовки вышли «в свет» в далеком 1982 году, с тех пор, стали классикой. Они изготавливаются в белом цвете, есть и других оттенков, но наилучшим образом сочетаются с нарядами именно светлые. Подошва у этих сникерсов гипер износостойкая, прослужит много лет. Для повседневной жизни лучше выбирать низкие фасоны.

  3. Рибок Классик. Модель спортивной обуви от Рибок также относится к классике, максимально удачно комбинируется с любой одеждой. Выполнены кроссовки из натуральной кожи с вышивкой логотипа бренда. Подошва с узорами обеспечивает хорошую амортизацию, ноги не устают. В таких сникерсах можно заниматься спортом и одновременно использовать для повседневной жизни. Есть модели из натуральной кожи и замши, лучше брать комбинацию из этих материалов.

Совет! Модной «фишкой» сезона осень-зима 2018-2019 является совмещение низких кроссовок и носков с русскоязычными надписями. Они должны быть высокими, до середины голени. Есть носки даже с матерными словами, для отчаянных модников.

Приобрести приведенные 3 модели кроссовок можно на сайте «Krossovki» по выгодным условиям. Удобное меню компании krossovki.kiev.ua предлагает клиентам реальные фото товарных позиций, при желании, можно получить дополнительные снимки на Вайбер или электронную почту. Если заказ был оформлен до 15.00, он уезжает к покупателю в тот же день. Средний период доставки по Украине составляет 1-3 дня. В этом магазине можно купить качественные, оригинальные модели спортивной обуви по приемлемой цене без переплаты. Удостовериться в качестве работы компании можно в разделе «отзывы».

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook