Магазин детской обуви

Дети растут так быстро: не успеешь оглянуться, как им уже требуется новая обувная пара.

detskaya obuv

Наш магазин «Супер обувь» предлагает недорогую обувь для детей всех возрастов. В наличии есть и летние босоножки, и спортивные кроссовки, и ботинки для дождливой погоды.

Близится холодный сезон, поэтому самое время задуматься о покупке тёплых сапог для малыша. На странице https://super-obuv.com.ua/obuv-dlja-mal-chikov/termo-obuv представлена термо-обувь, которая идеально подходит для холодной зимы. Лёгкие, комфортные и бюджетные ботинки имеют широкий ассортимент ярких расцветок, которые так нравятся детям. Термо-обувь имеет трёхслойную структуру:

  • подкладка;

  • микропористая мембрана;

  • внешний слой обуви.

Мембрана не пропускает холод и воду, а значит, ноги ребёнка всегда будут в тепле. Ухаживать за такой обувью легко: при необходимости достаточно просушить её естественным способом и обработать водостойкой пропиткой.

Критерии выбора обуви для ребёнка

Самое главное, чтобы обувная пара для ребёнка была качественной, ведь от этого зависит будущее здоровье ножек. Неудобная обувь приводит к развитию плоскостопия, косолапости и даже сколиоза. Выбирая башмачки в нашем магазине, вы можете быть уверены в высоком уровне продукции. Гарантия качества подтверждена сертификатами.

Второй важный момент – соответствие размера. Слишком узкая обувь будет давить на стопу, а слишком свободная приведёт к нарушению развития стоп и травмам. Выбирайте ботинки по размеру. Проверить это легко: при упоре между пяткой и задником должен оставаться зазор не более 1 см. Если у вас с собой есть линейка, измерьте длину стопы ребёнка и длину стельки – при правильно подобранном размере они должны быть равны.

Зимнюю и демисезонную обувь всегда мерят на тёплые носки. Ткань создаёт дополнительную толщину, которую необходимо учитывать. Ребёнка до 5 лет нет смысла спрашивать о том, удобно ли ему в ботинках: нервные окончания стоп ещё не до конца сформированы, поэтому вряд ли малыш поймёт, мала ему обувь или нет. Лучше всего воспользоваться проверенным методом замера стопы.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook