Наручные часы – аксессуар на все случаи жизни

Naruchnye chasyМужские часы перекочевали из кармана на запястье во второй половине XIX веке. До этого аксессуар на браслете носили благородные светские дамы, а джентльмены щеголяли с карманными часами на цепочке, выставляя на обозрение только крепление и брелок. Когда стало понятно, что узнать точное время проще, если глянуть на запястье, часы выбрались из кармана на свет Божий. Сначала новый способ оценили военные, а затем и все остальное мужское население.

За широким ассортиментом – в Вектор Д

Найти мужские часы сейчас не так уж сложно, но когда стоит цель выбрать оригинальный аксессуар, круг поиска существенно сужается. Далеко не каждый магазин может позволить себе широкий ассортимент брендовых моделей и тем более статус официального импортера. Если вы хотите подлинные часы наручные мужские купить в Украине, обращайтесь в Вектор Д.

На сайте Вектор Д https://vector-d.ua доступны тысячи моделей наручных часов, отличающихся по форме, цвету, типу механизма, ценовой категории, функциям и другим параметрам. Сориентироваться в многообразии выбора позволят фильтры поиска, а также опытные консультанты магазина, у которых попутно можно выяснить все о способах оплаты и доставки аксессуара.

С часами по жизни

Производители выпускают наручные часы в трех стилях, чтобы мужчины могли выбирать аксессуары для разных ансамблей, ситуаций и условий:

  1. Классические. Строгие, но не скучные, представительные, но не пафосные, стильные, но не вычурные. Все это о классических моделях, которым самое место на запястье во время переговоров, конференций или любых мероприятий, где важно продемонстрировать статус и уровень. РАссчитываете на крупный контракт или выгодную сделку? Тогда тщательно отглаженный костюм, дополненный брендовыми классическими часами, - то, что вам нужно.
  2. Спортивные. Это оптимальный аксессуар для занятий физкультурой, фитнесом и вообще любыми активными видами спорта. Во-первых, производители делают их прочными, ударостойкими и водонепроницаемыми. Впрочем, степень водозащиты у часов бывает разная, и ее стоит проверить перед покупкой. Во-вторых, в них добавляются опции и измерительные приборы, которые могут быть полезны спортсменам: альтиметр, тахометр, хронограф, глубиномер, барометр, таймер, секундомер, компас и другие функции.
  3. Дизайнерские. Отличный выбор для «выходов в свет»: прогулок, свиданий, походов в кино, театр или на вечеринку. У таких моделей обычно минимум функций и скромная водозащита (хватит для мытья рук, но нырять уже не стоит), но очень яркий броский дизайн. При разработке таких моделей производители могут миксовать материалы и цвета, использовать оригинальную форму корпуса, инкрустацию или необычный формат циферблата.
Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook