Как выбрать детскую куртку для мальчика

Детская зимняя куртка представляет собой верхний слой одежды и на нее возложены большие требования.

kurtki dla malchikov

Она должна быть ветрозащитной и водонепроницаемой, а также воздухопроницаемой. На зиму куртка https://barbarris.com/detskaya-odezhda/odezhda-dlya-malchikov/kurtki-dlya-malchikov/ также должна быть утеплена. Нужно также учитывать стойкость к истиранию, чтобы куртка выдерживала все детские игры и выходки.

Детская куртка - это защита ребенка от внешних воздействий. По этой причине куртка должна быть водонепроницаемой, ветрозащитной, должна нагреваться и в то же время быть воздухопроницаемой.

Водонепроницаемость куртки обеспечивается чаще всего через так называемую нагрузку или мембрану.
Детские куртки с диафрагмой стоят дороже, но при этом куртка еще и "дышит". Это обеспечивается благодаря микропорам в мембране куртки, в которых не проходит влага.

Воздухопроницаемость

Еще одним атрибутом зимней куртки для детей является ее воздухопроницаемость. Воздухопроницаемость показывает, сколько граммов водяного пара проходит через метр квадратной ткани в течение 24 часов.
Все производители пытаются изготовить материал, который будет иметь как можно более высокую водную колонну и воздухопроницаемость. Это не так просто, потому что эти два качества идут друг против друга. Поэтому оптовые производители пытаются искать компромисс. Как правило, предпочтение отдается сочетанию большей водной колонны и меньшей воздухопроницаемости.

Детская куртка и проклеенные швы

Давайте вернемся к водонепроницаемости детской зимней куртки. Чтобы действительно обеспечить такую водонепроницаемость, как указано в мембране, куртка должна иметь проклеенные швы. Дешевые немаркированные куртки часто не имеют их, и только через швы вода проникает внутрь.

Зимние куртки для детей и истиранию

Истираемость - это способность детской куртки противостоять механическому износу. Это особенность, контролируемая практически только детской одеждой, именно поэтому производители придают этому большое значение. Дети постоянно с чем-то играют, в процессе куртка изнашивается, чтобы этого избежать нужно выбирать хороший материал для детской куртки.

Детские куртки – практические детали

При выборе детской куртки также важны некоторые полезные детали. Это, например, капюшон, который всегда должен быть безопасным для снятия. От снега защитит, во-вторых, снежный пояс, который убирается внутрь куртки и при падении в снег (например на лыжах) снег не попадет под куртку, далее гибкие манжеты на рукавах, которые не позволят снегу проникнуть внутрь. Для этого родители часто оптом покупают детские флисовые куртки.

Очень практично, особенно для маленьких детей, также есть тезка внутри куртки. На ней можно написать имя ребенка. Куртка легко прослеживается, если ребенок забывает ее в детском саду или школе.

Не забудьте убедиться в том, что куртка имеет высокое качество молнии, которая может выдержать напряжение и имеет очень легкий ход, так что манипуляции с молнией не проблема даже маленьким детям.
Безопасность ребенка увеличит отражающие элементы на куртке. Благодаря им, ребенок будет очень хорошо видны водителям даже в плохую погоду, во время дождя, тумана и др. В зимнее время, сумерки светоотражающие элементы очень практичны.

Дизайн детской зимней куртки

Конечно, куртка также должна хорошо выглядеть в дополнение к выполнению практических функций, чтобы ребенок любил носить ее. На рынке сегодня на выбор множество дизайнов и цветов детских зимних курток, так что вы, безусловно, найдете, что ищите.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook