Выбор верхней одежды на ребенка на зиму

Сегодня производители верхней одежды предлагают огромный ассортимент товаров от 0 и до 18 лет.

odezhda

Куртки, пуховики, комбинезоны, парки – Выбрать из нижечисленного хороший вариант достаточно легко:

  • куртки

  • пуховики

  • комбинезоны

  • парки

Один из самых популярных вариантов – парки. Какие же преимущества есть у этой верхней одежды?

Длина парки

Прежде всего, парка всегда имеет длину ниже бедра. И это привлекает многих родителей, которые переживают из-за того, что ребенок может замерзнуть. Носить верхнюю одежду такой длины достаточно удобно, поэтому парки подходят как для мальчиков, так и для девочек. В такой одежде комфортно ходить в детский сад и школу, бегать, гулять, заниматься спортом, посещать различные секции. На сайте https://dobramama.com.ua/odezhda-dlja-malchikov/parki представлен огромный ассортимент парок для мальчиков, где каждый родитель сможет найти модель, подходящую для своего ребенка.

Цвет парок

В отличие от разноцветных пуховиков, парки чаще всего имеют нейтральную цветовую гамму – черные, коричневые, серые, темно-зеленые цвета. Такая палитра считается менее маркой, что нравится всем мамам мальчиков. На парках не остаются различные следы и разводы, вещи меньше пачкаются, их нужно стирать гораздо реже. Парки не пропускают холодный воздух, они выполнены из влагостойких материалов, которые не позволяют промокнуть в дождь или снегопад.

Множество карманов

Парки также пользуются огромной популярностью, благодаря множеству карманов. В них очень удобно прятать руки во время холода, хранить телефон, деньги, ключи, перчатки и другие необходимые предметы. Также практически все парки имеют внутренний карман, куда можно положить что-то важное или ценное. При выборе модели стоит обязательно попробовать положить руки в карманы, чтобы понять, насколько удобно будет пользоваться верхней одеждой.

Парки бывают самыми разнообразными - зимними или демисезонными, с мехом или без него, на молнии ли кнопках. Парки могут быть приталенными или нет, что позволяет подогнать модель под конкретную фигуру. Многообразие вариантов позволяет найти подходящую модель как на детей с маленьким ростом, так и на тех, кто имеет высокий рост.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook