Женские сарафаны, которые нравятся мужчинам

Известно, что когда дело доходит до летней одежды, мужчинам не хватает женщин, которые носят сарафаны. Но почему? Мы спросили у 10 парней, чтобы понять, почему им нравятся женские сарафаны.

Что же такое сарафан?

Практически все мужчина при слове «сарафан» представляют себе что-то с лямками от майки, почти всегда сшитое из ткани «лапша», бесформенное и не подчеркивающее фигуру.

sarafan1

Но некоторые мужчины черпают информацию с женских сайтов и представляют себе красивое «голое» платье с сексуальными, смелыми разрезами. Некоторые считают его чем-то вроде:

• повседневных;

• коктейльных или

• садовых платьев.

Или у них структурированный лиф, который опять-таки не настолько прост, чтобы быть сарафаном.

Или они имеют сексуальные фасоны, что явно указывает на то, что они больше похожи на летние клубные платья.

Или они имеют облегающий лиф и расклешенную юбку, которая является платьем-коктейль, а не сарафаном.

Или у них есть рукава!

Рукавов не бывает на сарафанах!

Так что же такое сарафан?

sarafan2

Классический сарафан этого года обтягивает талию при помощи множества встроченных резинок. Над талией нет чашек и выточек. Лямка узкая. Подол спускается свободно до колена. Другие модели напоминают скорее платье. Они могут претендовать на то, чтобы быть вечной классической моделью. Такой фасон обычно подходит тем, кто доволен своими ногами.

Макси-сарафан - еще одна «классика вне времени», которая в последнее время была летом в центре внимания. Она подходит стройным и высоким женщинам. Модель только выигрывает от высокого роста.

Для тех, кто благословлен ни ростом, ни пышными бедрами подойдет сарафан - обтягивающая верхняя часть, а полная свободная юбка создает более легкое настроение, чем юбка-карандаш, складки или юбка жесткого кроя.

Мини

sarafan3

Но если вам не нравятся прочие модели – выбирайте мини. Это идеальная модель для молодых девушек или стройных дам, которые скучают по временам, под чайными чашками были блюдца, а в школу надевали пышные юбки, а не узкие черные джинсы.

И вот юбка-карандаш и маленькое черное платье вышли из моды, а сарафан – нет. Он до сих пор в продаже. В магазине https://glem.com.ua/ можно найти сарафаны самых разных фасонов, стилей, длины и расцветки на любой вкус. В моду сейчас активно входят сарафаны в стиле «а ля рюс». Это свободные яркие модели, украшенные стильной вышивкой или льняными кружевами. К ним неожиданно подошли простые водолазки или футболки. Главное, чтобы стиль подходил.

И сарафан к лету такой же необходимый предмет гардероба, как рождественский джемпер к декабрю. Это ритуал. А лучшие сарафаны, как и лучшие рождественские джемперы, чувствуют себя вечной классикой. Но вечная классика - великий городской миф моды. Нет такого понятия. Когда-то канапе с сыром и ананасами было классикой, как и соответствующий набор украшений (серьги, ожерелья, браслет). Но сегодня вечный сарафан не выглядит устаревшим или классическим. Его носят дамы вне зависимости от региона проживания или достатка.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook