Серебряные изделия высшего сорта для каждого жителя Украины

Серебро это драгоценный металл с более чем тысячелетней историей. Изделиям из серебра, как в прошлом, так и сегодня, приписывают мистические и целительные свойства.

ukrashenija

Долговечность этого металла и не тускнеющий блеск, всегда привлекают любителей ювелирных украшений. Кроме того, серебро всегда считалось действенным оберегом от болезней и злых сил. Недаром, даже обрядовые церковные сосуды выполняются из чистого серебра.

Ювелирная компания «Svitozar», имеющая головное подразделение в городе Белая Церковь, предлагает приобрести серебряные украшения высшей пробы в огромном ассортименте. Фабрика производит собственную продукцию, а также, сотрудничает с лучшими изготовителями изделий из серебра на Украине и в близлежащих странах. Для удобства украинцев, запущена торговая онлайн-площадка, отправляющая розничные и оптовые заказы в любой уголок Отечества.

Ассортимент серебряных украшений на портале

На официальном сайте предприятия https://svitozar.com/ представлен объемный каталог товаров различных видов. В перечне категорий можно найти:

  • Кольца и перстни

  • Подвески и цепочки

  • Сережки и браслеты

Каждый вид имеет огромное разнообразие вариантов исполнения. В отделке серебра применяются драгоценные камни, золотая нить и другие орнаменты. Любые серебряные украшения интернет-магазин предлагает по минимальным в стране расценкам и с предоставлением длительной гарантии.

Удобство покупки в «Светозаре»

Организация входит в число крупнейших предприятий Украины по ювелирному направлению. Двенадцать лет успешной работы придали фабрике уникальный опыт в производстве и реализации товаров из серебра. Наличие инновационного оборудования позволяет компании справляться с индивидуальными заказами любой сложности. Многие экземпляры продукции дорабатываются вручную. Постоянное отслеживание веяний моды и рынка дает возможность представить клиентам самые креативные на сегодня товары.

Интернет-магазин также держит марку среди конкурентов. Быстрый набор заказа с помощью специальной формы и реквизиты для живых консультаций, помогают наладить прочные связи с потенциальными покупателями. Для оплаты доступны банковские карты и электронные кошельки. Доставка осуществляется в любую область страны. Если заказ превышает сумму в 500 гривен, серебряные изделия окажутся у клиента без затрат на транспортировку.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook