Вещи из меха – универсальная и благородная одежда


Шубы в УфеЭтой зимой стоит обзавестись верхней одеждой из меха. Любите минимализм? Пополните свой гардероб укороченным полупальто лаконичного силуэта. Хорошо, если оно будет иметь воротник-стойку. Носить такое пальто лучше всего в комплекте с ярким ремнем из замши.

Сторонницы классики могут обзавестись меховым пальто со шкурками, выложенными горизонтально (они создадут строгий узор). Чтобы подчеркнуть талию, стоит воспользоваться кожаным поясом-кушаком.

Мех не обязательно должен быть черным. Этой зимой в моде яркий мех, поэтому можно приобрести шубу, собранную из кусочков меха разного цвета и фактуры, например, алого стриженого песца и черного каракуля. Но носить такой небанальный меховой "паззл" нужно с простыми и лаконичными вещами и обувью.

А можно приобрести меховое пальто с дерзким пятнистым хищным узором (леопард, снежный барс, камышовый кот). Такое пальто придаст вашему образу чувственности. Зимой можно носить и бомбер из меха. Отличную компанию ему составит юбка-карандаш и высокие каблуки.

Предпочитаете носить меховые жилеты? Выбирайте удлиненные модели из комбинированного меха необычной выделки. Меховой жилет прекрасно дополнит джинсы и кашемировую водолазку. В этом сезоне особой популярностью пользуются муфты, горжетки, меховые шарфы и воротники. Носить их можно с кашемировым или пальто из гладко стриженого меха.

Сегодня мех можно рассмотреть в качестве отделки к вечернему или повседневному наряду. В этом сезоне можно приобрести дневное шерстяное платье с меховым лифом или шелковое вечернее платье с кантом из меха на рукавах и по линии декольте.

Если обзаведетесь юбкой из меха или с меховой отделкой, то днем ее можно надеть с простым свитером или однотонной водолазкой, а вечером – с ботильонами с меховым кантом. Свой гардероб обязательно стоит пополнить вещами и аксессуарами из меха. Носить их можно поодиночке или в качестве дополнения к еще одной меховой вещи.

Ну и напоследок, прикол про шубу. Видео:

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook