Белое свадебное платье – символ невинности и чистоты


Свадебное платьеСовременные модельеры остались верны свадебным традициям и большинство предлагаемых ими моделей представлены белоснежными, элегантными платьями.

Свадебный сезон порадует модниц не только минималистическими моделями. На модных подиумах представлены свадебные платья 2014 в различных стилях: нью-лук, ампир, русалка, ретро и многими другими.

Среди всего разнообразия здесь можно выбрать модели с пышной или зауженной юбкой, с открытыми или асимметричными плечами, мини, миди или платье в пол.

Изысканно и романтично выглядят модели, сочетающие ретромотивы и современные детали.

Они подчеркивают не только естественность образа, но и его сексуальность.

Такие модели пошиты из оригинальных тканей с рельефным рисунком и украшаются россыпью сверкающих камней. Как правило, такие платья отличаются зауженным кроем и подходят для высоких и стройных невест.

Немало свадебных коллекций в этом сезоне представлено классическими бальными платьями. Они разнообразны по крою, длине, наличию украшений. Среди таких моделей есть длинные платья силуэта «с хвостом» и короткие с многоуровневыми юбками. Чаще всего такие платья дополняются оригинальными украшениями или сложной вышивкой.

Особое внимание в этом сезоне уделяется белоснежным кружевным платьям. Модельеры гарантируют головокружительный эффект от таких моделей. Это могут быть полностью платья из кружева или с кружевными вставками. Они не требуют многослойности, поэтому крой таких моделей, как правило, приталенный и зауженный книзу.

Свадебные платья

Оригинальны по своему покрою платья, напоминающие модели 20-х годов. Они переносят в ту эпоху, в которую основной акцент делался на свободный лиф и длинный расклешенный низ. Такие модели не требуют вычурности в покрое, но, тем не менее, они должны быть пошиты из хороших, дорогих тканей.

Любительницам винтажа в этом сезоне также есть чему удивиться. Сдержанные, но романтичные модели из 50-х годов могут быть украшены витиеватой вышивкой или нежным тонким кружевом. Здесь есть место и платьям нью–лук, и мини, и макси.

Конечно, в этом сезоне популярными остаются классические модели с воздушными бальными юбками. Они представлены линейкой платьев с различными драпировками и корсетами, обеспечивающими тонкую талию. Ткани для таких платьев подобраны с таким умыслом, чтобы как можно достойнее подчеркнуть торжественность и роскошь свадебного дня.

Свадебные платья 2014

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook