Летняя шляпа - неизменный атрибут модницы


Женская летняя шляпаЛето! Ах, лето! В это время года девочки, девушки, женщины особенно очаровательны и привлекательны.

А выгодно подчеркивают и дополняют женскую красоту верные помощники милых дам - летние головные уборы.

Одно из лидирующих мест среди них занимают летние женские шляпы.

Именно эти аксессуары уже не одну сотню лет являются неизменным атрибутом модницы.

Шляпки соломенные и текстильные, панамы, кепи и капора - этих предметов гардероба много не бывает. И если вы хотите выглядеть женственно, элегантно и просто красиво - обязательно позаботьтесь о пополнении в своей коллекции летних шляпок.

Задумались, куда отправиться за покупкой? Вот вам и подсказка: вас ждут самые новые современные модели аксессуаров, самые красивые и оригинальные летние головные уборы в trade-city. Здесь предложены самые разнообразные модели женских шляпок, начиная от ультрамодных сегодня кепи и заканчивая элегантными шляпками с широкими полями.

Определиться с выбором вам поможет полный каталог изделий, где указана вся интересующая клиента информация: производитель, материалы, цена и прочее. Дополнительную информацию и полезные рекомендации по выбору шляпки смогут представить вам квалифицированные консультанты, разбирающиеся во всех тонкостях шляпной моды.

Многие представительницы прекрасного пола избегают носить женские шляпки, мотивируя это тем, что они им не идут. Это ошибочное мнение. Этот аксессуар к лицу всем дамам вне зависимости от возраста и особенностей внешнего вида. Здесь просто нужно грамотно подойти к выбору головного убора, учитывать при этом рост, форму лица и головы в целом.

Например, широкополая шляпа хорошо подчеркнет красоту круглолицых барышень. Это может быть, как классический вариант шляпки, так и ковбойский. Для дам с пышными формами идеально подойдут модели ассиметричных шляп с короткими полями.

Стильная женская шляпа

Если у женщины или девушки форма лица "сердечко", то им рекомендуется выбирать клош, головной убор с полями средней длины. Тем, у кого вытянутые черты лица лучше отдать предпочтение аксессуару с низкой тульей и высокими полями, это придаст лицу округлость.

А как же выбрать шляпку в соответствии с ростом женщины? Представительницам прекрасной половины человечества низкого роста будут к лицу маленькие шляпки с короткими полями или же с полями средней длины.

На таких головных уборах не должно быть много крупных декоративных элементов. Высокие дамы могут позволить себе фасоны шляп с широкими прямыми и волнообразными полями и самыми разнообразными декоративными украшениями: лентами, бантами, цветами.

Вы еще сомневаетесь, нужна ли вам новая шляпка? Нет! Тогда поспешите за обновкой, сделайте себе приятно. Пусть новая летняя шляпка украсит ваш образ, дополнит его нотками нежности и очарования!

Шляпа прикол

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook