Тестеры оригинальной парфюмерии: ломаем стереотипы


Тестеры оригинальной парфюмерии: ломаем стереотипыКапля духов обладает невероятной силой: она вправе совершить настоящее чудо, влюбить в себя, покорить… А может наоборот – все испортить. Поэтому от правильного выбора парфюма зависит очень многое. К радости представительниц прекрасного пола на сегодняшний день существует множество вариантов ароматной продукции: одеколоны и духи, туалетные воды и освежающие дезодоранты, жидкости с феромонами и тестеры. Все это позволяет женские глаза сиять от восторга и предвкушения. Но как же разобраться в этом огромном скоплении баночек – разных по форме, величине и объему? И почему тестеры оригинальной парфюмерии всегда выглядят такими крошечными, по сравнению со своими увесистыми аналогами?

Тестеры: в чем отличия от оригинала, недостатки и преимущества?

Тестер, более известный в народе под простым именем «пробник», представляет собой демонстрационную версию того или иного парфюма. Прежде всего, это нужно для рекламы ароматов в местах его продаж, чтобы потенциальный клиент смог ознакомиться с характеристиками аромата, не прибегая к обязательной покупке. Также пробники очень часто используются в качестве бонусов за хорошую покупку или покупательскую активность, а также в ходе акционных предложений магазина или сезонных распродаж. Тестеры практически не отличаются от своих первооткрывателей, разве что имеют более простую картонную упаковку без герметичности, а также крышку без колпачка, поэтому догадаться о том, что вы используете лицензионную версию, не глядя на флакон, практически невозможно.

Преимущества тестера в том, что он:

предлагает любимый парфюм за меньшие деньги;

не заставляет платить больше за красивую упаковку;

имеет практичный объем в маленьком флакончике, поэтому станет находкой для путешествий;

предоставляет возможность поносить аромат на себе перед покупкой оригинала;

Оригинал или тестер: кто в выигрыше?

В первую очередь, необходимо понимать, что степень восприятия запаха у каждого человека индивидуальна – это правило работает как для духов, так и для их пробников. Кто-то предпочитает более яркие и чувственные ароматы, кто-то отдает предпочтение нежным и свежим. Кроме того, в разные сезоны одни и те же духи могут пахнуть по-разному и так же различно звучать на разных людях. Тестеры духов содержат их оригинальную композицию в миниатюрном флаконе – не стоит забывать об этом. В остальном тестеры парфюмерии ничем не уступают оригинальному товару: ни в стойкости, ни в качестве.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook