Швейная фурнитура оптом: бейка


Швейная фурнитура оптом: бейкаКосой бейкой из кожезаменителя или искусственной замши называют тесьму из упомянутых материалов, отличительной чертой которой являются заранее подогнанные припуски. Ткань для её изготовления нарезается под углом 45 градусов. Это позволяет её дальнейшую укладку по срезам, делая невозможными складки и перекосы. Такой бейкой обтачиваются срезы различных изделий для придания ровного и аккуратного вида их краям. Компания Protos & Co, со склада которой реализуется швейная фурнитура оптом, предлагает своим заказчиком большой выбор косой бейки. Можно подобрать материал, оттеняющий любую ткань и соответствующий вкусам самых требовательных покупателей.

Вискозной бейкой называют тесьму из соответствующего материала, нарезаемую и укладываемую сходно с косой бейкой. Благодаря богатой цветовой гамме и необычной фактуре можно выбрать косую вискозную бейку для любой ткани, удовлетворяющую вкусам самых требовательных покупателей. Интернет-магазин компании Protos & Co знакомит посетителей своего сайта с лучшими образцами имеющейся в ассортименте вискозной бейки.

Под косой трикотажной бейкой имеют в виду эластичную ленту, при помощи которой обрабатывают как закруглённые, так и прямые срезы трикотажного полотна, чтобы не образовались складки и перекосы. Область применения косой трикотажной бейки – отделка и обшивка швов, обработка горловин, пройм, нижних краёв рукавов одежды для женщин, брючных корсажей, декоративная отделка белья и пр.

Фирма Protos & Co предлагает своим клиентам лучшие образы трикотажной бейки.

Хлопковая бейка представляет собой тесьму, которую нарезают и укладывают сходно с бейками из искусственной кожи. По традиции хлопковой бейкой обрабатываются швы, срезы, различные формы пройм и горловин, низов рукавов и корсажей.

Компания Protos & Co реализует лучшие образцы хлопковой бейки на страницах своего инетрнет-имагазина.

Магазин компании Protos & Co позволяет найти всё необходимое заказчикам, не утруждая себя поисками в интернет по запросам вроде «швейная фурнитура купить». Помимо бейки и других разновидностей тесьмы фирма реализует с собственного склада различные виды продукции – многочисленные пуговицы, кнопки, застёжки различных видов, нити и т.д. Товар реализуется оптовыми партиями, имеет место гибкая система скидок при покупке и транспортировке швейной фурнитуры.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook