Угги: комфортно, модно, тепло


Угги: комфортно, модно, теплоУгги за короткое время успели покорить женщин своим теплом и комфортом. И не смотря на то, что на ноге они смотрятся необычно, при правильном подборе гардероба и аксессуаров, грубость обуви будет незаметной.

Угги – это теплая повседневная обувь, в виде сапог для осени и зимы. Забавные овечьи сапожки пришли из Австралии. Сапоги не подходят для делового стиля, и не сочетается со строгими костюмами. Теплая и мягкая зимняя обувь, не похожая на другие модели, стала популярной в России за короткое время. Обычно, их покупают для прогулок. Угги, внешне напоминают валенки. Обувь может быть изготовлена из текстиля или овчины. Подошва только плоская. Ни каких платформ и каблуков. Австрийская модель сапожек – очень удобная для повседневной носки.

Многие делают массу ошибок, подбирая гардероб для сапожек из овечьей шерсти. Поскольку угги – это обувь для холодной погоды, то для хорошего сочетания, под них лучше одевать узкие джинсы и объемный верх. Ношение такой обуви обеспечивает максимальное удобство и защиту от снега, намокания. Угги можно носить с трикотажными легинсами, туниками, плотными колготками. Обтягивающую нательную одежду лучше подбирать в тон сапог. Если перейти по ссылке, то можно посмотреть большое количество различных видов угг.

Но помимо того, с чем носить австрийские сапожки угги, многих интересует вопрос, как за ними ухаживать. Самостоятельная чистка обуви должна проводиться при соблюдении определенных условий, иначе может испортиться внешний вид. Главное, сапоги не чистить средствами бытовой химии. Сначала с обуви удаляется грязь, затем тканью или мягкой щеткой снимается остаток пыли. Губка смачивается в теплой воде и обрабатывается поверхность сапог. Перед тем как обтирать угги, губку следует выжимать. Грязную губку сменить чистой.

Сушить угги на батарее или у обогревателя нельзя. Для правильной сушки, внутрь сапог набивается плотно газета или простая бумага. Обувь должна сушиться при комнатной температуре. Так сохранится форма сапог.
Если требуется чистка сапок изнутри, то лучше всего использовать народный метод. Муку и соду смешать в равных пропорциях. Эту смесь засыпать внутрь и хорошо потрясти. Затем выбить все наружу. Таким же образом чистятся угги изнутри, но с использованием манной крупы. Чтобы обувь имела пряный запах, можно внутрь капнуть пару капель ароматного масла.
Некоторые барышни носят угги летом, даже если они сделаны из овчины. А поскольку природный материал создает правильную терморегуляцию, то вреда для ног не будет. Чтобы летний ансамбль был законченным, желательно носить с угги узкие джинсы и ажурный верх (свитер или топ).
Если угги легкие из тонкого текстиля, то их можно надевать на босу ногу. Эта обувь идеально сочетается с короткими платьями и легинсами, удлиненными туниками и прозрачными колготками. Если погода прохладная, сверху рекомендуется надевать джинсовую куртку укороченного кроя. Под текстильные угги подходит текстильная сумка такого же цвета.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook