Портплед - необходимая вещь для делового человека


Портплед - необходимая вещь для делового человека Минимум неудобств в поездке – это почти залог ее успеха. Когда ничто не отвлекает от главной цели, когда чувствуешь себя уверенно и комфортно даже в чужой стране.

Костюм успешного человека должен быть идеальным, «с иголочки», даже если деловые встречи проходят вдали от дома. Чтобы сохранить его таким при любых переездах или перелетах нужна всего одна вещь – портплед. Он представляет собой дорожную сумку на каркасе с перекладиной внутри. Она и не дает вещам сминаться. Большинство моделей снабжены также колесами и имеют выдвижную ручку.

Хотя виды портпледов бывают разные. Самый доступный – это мягкий чехол, в котором умещается один костюм. Практически в любом магазине одежды вам могут предложить купить портплед такого плана. 

Другой вариант – это складной портплед. Он представляет собой объемную основную часть с несколькими карманами. Здесь уже уместится несколько костюмов. 

Есть также портпледы, в которых может уместиться небольшой гардероб. Это уже каркасный вариант с выдвижной ручкой и колесиками для перемещения. 

На стоимость портпледа влияет материал, из которого он изготовлен. Из недорогих – это мягкая синтетика. Однако о гарантии полной сохранности вещей в таком портпледе речь не идет. Этот материал легко пропустит и запахи, и влагу. 

Портпледы на каркасе в свою очередь могут дать гарантию сохранности от влияния извне. К тому же этот вариант явно лучше выполнит свою главную функцию – не даст одежде деформироваться. 

Выбор портпледа зависит от того, как часто он будет использоваться. Для выезда на один день подойдет и тканевый портплед, который можно взять как ручную кладь. 

Если предстоит недельная командировка, то здесь наверняка не обойтись без портпледа-чемодана, где есть отделения и для личных вещей. Такие модели делают из кожи, что добавляет презентабельности владельцу. 

Портпледы пригодятся не только в командировках, но и на отдыхе, в поездках к родственникам. Не нужно возить с собой утюг и искать где-то гладильную доску. Можно просто достать из портпледа и с удовольствием надеть чистую отутюженную одежду, сэкономив время и нервы.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook