NYX – одна из самых быстроразвивающихся косметических компаний США


NYX – одна из самых быстроразвивающихся косметических компаний СШАNYX – косметика с истинным духом свободной Америки. Свое начало компания берет в далеком 1999 году в солнечном Лос-Анджелесе. Молодая бизнес леди Тони Ко всегда мечтала создать собственную линию косметики. Свою мечту она воплотила в компании, которую окрестила в честь богини-повелительницы ночи – Никс.

Преимущества компании

Факт остается фактом: NYX – одна из самых быстроразвивающихся косметических компаний США, ей отдают предпочтения даже на Неделях Моды в Нью-Йорке. Благодаря чему же NYX добилась такой славы?

В первую очередь, это, конечно, отменное качество и стойкость продукции.

Широчайший выбор косметики позволяет подобрать подходящий вариант для каждой девушки.

Стоимость косметики остается очень приятной. Несмотря на мировую популярность, большинство девушек по-прежнему могут себе позволить данную косметику.

Компания не стоит на месте. Она постоянно развивается и совершенствуется ради своих клиентов.

Вся продукция компании гипоаллергенна.

Ассортимент продукции

Акцент в ассортименте NYX делается на косметику для смелых девушек, которые предпочитают ночной образ жизни, нестандартные решения в макияже, ночные клубы и модные вечеринки. Это дань богине Никс – покровительнице ночи.

Впрочем, подходящую косметику среди ассортимента компании смогут подобрать для себя не только любительницы дискотек. Есть среди линеек продукции и косметика в сдержанных тонах, которая подойдет как для строгих бизнес леди, так и для юных девушек.

Среди продукции NYX можно подобрать сразу все необходимое для создания полноценного образа. Здесь есть косметика для глаз и для губ, тональные основы, пудры, бронзаторы и румяна, кисти для нанесения макияжа. Отдельного внимания заслуживают и несколько линеек роскошных лаков для ногтей. Для тех, кто хочет выбрать идеальный подарок подруге, жене, маме NYX создала целые наборы косметики, в которые она включила свои лучшие товары.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook