Выбор женского кошелька


zhenskij-koshelekЖенская слабость – это красивые сумки и кошельки, поэтому их меняют так часто, как представится возможность. Кто-то любит разноцветные, другие – однотонные.

Одним важна фирма, другим нет. Почему такие разногласия, и как понять, что подарить любимому человеку?

Да, именно подарить, ведь лично купленный кошелек, не всегда приносит удачу. Лучше всего выбирать его в стандартных цветах: красном, черном или белом, они подходят к любой сумочке, и будут радовать свою обладательницу.

Белый больше подходит для лета, зимой он смотрится странно, да и пачкается быстро. Женщины больше любят черный, а вот деньги предпочитают красный цвет, попробуй, угадай.

Поэтому чем больше кошельков, тем лучше, а тем, кто не знает, что именно выбрать нужно просто зайти на http://koshelkoff.com.ua/, где их настолько много, что просто глаза разбегаются.

Мужчины любят маленькие портмоне, женщины большие. Лучше всего, если купюра не будет сминаться, а также в наличии есть отделы для банковских карт. Отличным преимуществом будет и отделение для мелочи, которая всегда необходима, как ни крути.

Идеальный кошелек найти сложно, но все-таки вполне реально, ведь, сколько людей, столько и мнений. При выборе подарки присмотритесь, какой кошелек был у обладательницы до этого, и любит ли она его.

Если он ей по вкусу, смело выбирайте такой же, но возможно другого цвета, пусть их будет два или три. А еще положите туда денежку, на счастье, ведь пустой кошелек по приметам дарить нельзя. На сайте огромный выбор прекрасных кошельков, поэтому подарок найти не сложно, самое главное, делать его с душой.

Чем старше леди, тем дороже должен быть кошелек в ее руках, поэтому дарите кожу, она оценит.

А вот фирма изделия в принципе значения не имеет, ведь мы любимы вещь не за лейбл. Кроме этого отмечено, что кошелек на молнии выдерживает дольше, чем на кнопке, поэтому первый вариант предпочтительнее.

В любом случае, кошелек, как и сумка- лицо женщины, поэтому не скупитесь с подарками.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook