Чехлы для iPhone


Чехлы для iPhoneНе секрет, что смартфоны от Apple куда востребование аналогов. Несмотря на относительно доступную цену для обычного человека, знаменитости все равно приобретают iPhone, а не дорогущие телефоны других производителей.

Звезды то и дело пытаются украшать своих любимцев, охотно демонстрируя аппарат на публике. Правда, большинство из них стараются выбрать дизайнерские чехлы для iPhone. Как иначе проявить свою индивидуальность?

Певица Тейлор Свифт, дизайнер Виктория Бекхем и актер Ченнинг Татум приверженцы консервативного стиля. Потому они выбирают однотонные чехлы, но насыщенных цветов.

Падкая на новинки Рианна продолжительное время хвасталась футляром для телефона в виде кастета, что отлично дополнял брутальный стиль певицы. Иногда в ее руках виднелся чехол с необычным орнаментом: то под цвета хаки, то под цветочный принт. К слову, схожий вкус показала скандальная поп-исполнительница Майли Сайрус.

Яркая брюнетка Кэтрин Зета-Джонс украсила свой смартфон в изделие с абстрактным узором, сплошь состоящего из страз.

Повышенное внимание папарацци проявляют по отношению к персоне Анны Делло Руссо – креативного директора Vogue. Женщина очень щепетильно относиться к своему образу, потому подбирает чехол аккурат к своему гардеробу. Сложно вообразить какая у нее коллекция аксессуаров для iPhone.

Не отстают отечественные знаменитости. Например, Тимати был замечен с аппаратом Apple в фирменном чехле от Александра Тихомирова. На нем был изображен рисунок красотки в эротичной позе. Вероятно, это был подарок от самого автора.

Ксения Собчак, позиционирующая себя любительницей всего русского, выбрала чехол, разукрашенный в цветочный узор. Народный стиль чехла стойко ассоциируется со старинными платочками на голову и расписными самоварами.

Хорошо, когда разнообразие чехлов позволяет купить модель под свой вкус или под настроение.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook