Оригинальные часы Casio G-Shock


originalgshockЕсли вы собрались купить спортивные часы для использования в экстремальных условиях, то сложно найти что-то лучше чем Casio G-Shock.

 Это марка японских часов, которая имеет повышенную защиту от ударов, которая была создана в 1983 году в Японии и стала одним из самых успешных брендов этой страны.

Часы Casio G-Shock можно подвергать высокому давлению под водой, бросать об стену и замораживать в морозильной камере - им не страшно ничего. Но не все Casio G-Shock которые вы можете увидеть на прилавках магазинов являются работой мастеров Casio. Китайские заводы заметили популярность марки G-Shock и решили произвести свой аналог в похожем корпусе и с похожими названиями.

Теперь, когда подделку на G-Shock можно встретить во многих переходах и сомнительных ларьках, покупатель изделия китайских умельцев может даже думать что у него настоящие Casio G-Shock. Однако даже если просто взять в одну руку оригинал Casio G-Shock, а во вторую подделку, то заметить разницу можно даже на ощупь, не говоря уже об удароустойчивости и функционале.

Есть и другой способ проверить оригинальность этих спортивных часов - включить подсветку. Если в оригиналах подсветка включается кнопкой справа или центральной кнопкой "G", то в подделках чаще всего эта функция активируется нажатием кнопки с левой стороны корпуса. 

Если предыдущие рекомендации позволят идентифицировать эти часы как оригинал и вы уже собираетесь доставать деньги или карточку для оплаты товара, то убедитесь в том что к самим часам идет фирменная жестяная коробка Casio G-Shock.

Если коробки нет и продавец говорит что-то невнятное, то скорее всего это не настоящие часы - смело отказывайтесь от покупки. Фирменные Casio G-Shock не могут стоить дешево, поэтому не стоит рассчитывать купить их за 200 или 500 гривен.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook