Часы GUESS – истинное воплощение стиля, эксклюзива и престижа


Часы GUESS – истинное воплощение стиля, эксклюзива и престижаОни подчеркнут имидж, безупречный вкус и благосостояние их счастливых обладателей. Это не просто привлекательный аксессуар гардероба или прибор для определения времени – это своеобразное проявление внутреннего мира и характера их владельца. GUESS Watches – это тенденция, не выходящая из моды уже не протяжении многих лет, благодаря их хорошему качеству, уникальным дизайнерским решениям и широкому разнообразию моделей, удовлетворяющему запросы даже самых искушенных модников.

История появления всемирно известного американского бренда GUESS началась в 1981 году с открытия братьями Марсиано семейного бизнеса. Сегодня под этим брендом выпускается модная одежда, с которой и начиналась история бренда. И уже спустя три года фирма занялась производством часов, которое принесло бренду GUESS всемирную популярность, и стала одной из первенствующих компаний по производству «fashion-часов» и настоящим законодателем моды в этой сфере. Сейчас существует около двенадцати тысяч магазинов по продаже наручных часов ТМ GUESS, представленных в 80 странах мира. Очень удобно приобретать часы GUESS в интернет-магазинах, таких как http://timebar.ua/guess.

Компания славится уникальными дизайнерскими решениями, креативными новаторскими идеями и неординарными ультрамодными тенденциями. Она производит коллекции мужских, женских часов и даже для детей (коллекция BABY GUESS). Это высококачественные изделия, все компоненты которых произведены из гипоалергенных материалов, имеют водонепроницаемый корпус, минеральные стекла с антибликовым покрытием и стрелки с люминисцентным покрытием, чтобы видеть их в темноте . Размер ремешка регулируется, а на крышке расположено резиновое кольцо, не допускающее попадание грязи и влаги внутрь изделия. Часы GUESS всегда в тренде, поэтому ни один уважающий себя ультрабрендовый бутик не обходит стороной данную линию часов, а покупатель вместе с часами GUESS приобретает престиж, имидж и эксклюзивность.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook