Аспекты выбора мужских джинсов


Аспекты выбора мужских джинсовДжинсы всегда будут непременным элементом мужского гардероба. Это факт, который не требует доказательств! Трудно встретить молодого человека, у которого нет данного экземпляра одежды. Ношение джинсов актуально для целого ряда мероприятий. В них можно появиться как в повседневной жизни, так и в дни торжественных моментов.

Мысль о создании джинсов пришла голову Ливай Строссу больше 150 лет назад в Соединённых штатах. Первоначально джинсы были изготовлены в коричневой цветовой гамме и позиционировались в качестве удобной рабочей одежды, именно связи с этим они прошивались по бокам двойной строчкой, а карманы снабжены прочными застёжками. После того как была разработана краска индиго, и Ливай стали производить с синим оттенком. Шли годы, менялся фасон джинсов, но их классический вариант и основа любой модели остались неизменными: двойная строчка и заклёпки. Уже к 1965 году обладателем джинсов был каждый второй человек.

C тех давних пор классификация размеров существенно видоизменилась. Подобрать джинсы мужчине можно, просто узнав его размер, разумеется это касается исключительно фирменных джинсов. Чтобы купить подходящие джинсы мужчине, следует размер его талии поделить на 2.5, что собственно и будет равняться размеру одежды. Эта формула очень удобна посетителям виртуальных магазинов одежды, ярким представителем которых является онлайн магазин http://yomoyo.com.ua/.

Но всё же какие ещё способы существуют выбора джинсов? Для начала следует сложить штанины данной одежды, они должны совпадать полностью, не иметь никаких складок. Если товар не удовлетворяет данным требованиям, то это подделка. Подлинные джинсы должны быть массивными. Качественная ткань для джинсов имеет плетение в форме ёлочки, а внутри имеет сероватый оттенок. Заклёпки — непременный элемент джинсов, они бывают двух видов — медные или бронзовые. С внутренней стороны собачки-молнии должно быть хорошо видно наименование фирмы. Молния исключительно железная.

Соблюдая данные рекомендации каждый мужчина сможет себе выбрать джинсы по душе.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook