Часы Orient - изысканность и совершенство


Orient – одна из самых известных торговых марок часовых механизмов в мире.

Купить мужские часы Orient означает стать обладателем элегантного и технически совершенного аксессуара. В связи с этим ежегодно по всему миру продается более миллиона подобной продукции.

muzhskie chasy orient

Компания-производитель часов Orient стала известной и почитаемой в середине XXвека, а первые часовые механизмы под этой маркой начали выпускать в 1950 году. Именно тогда в столице Японии была образована компания Tama Equipment Co., которую через год переименовали в OrientWatchCo. Ltd. Именно с той поры часы Orient начали пользоваться заслуженной популярностью у потребителей подобной продукции.

На сегодняшний день существует множество моделей мужских часов Orient:

  • - механические;

  • - с ручным заводом;

  • - автоматическим подзаводом;

  • - кварцевые;

  • - электронные;

  • - на солнечной батарее;

  • - на аккумуляторе.

Компания OrientWatchCo. Ltd привнесла ряд оригинальных решений в часовой механизм и дизайн этого традиционного изделия. Основным достижением производителя этой марки часов является внедрение технологии Light-Powered. Именно компания-производитель мужских часов Orient первой применила это новшество и продолжает им пользоваться до сих пор. Единственным достойным конкурентом данной технологической разработки считают модель часов Eco-Drive от Citizen, но по стоимости они значительно превышают Orient.

Все мужские часы этой торговой марки обладают отличной водонепроницаемостью и подлежат ремонту в случае выхода из строя часового механизма. Мужчина в таких часах может погрузиться на глубину до 50 метров, не опасаясь выхода часов из строя.

Данный мужской аксессуар имеет магическое воздействие на слабый пол. Мужчина с такими часами обязательно обратит на себя внимание женской аудитории своим утонченным вкусом и гармоничным внешним видом. В наше время такие часы можно нередко увидеть на удачливых бизнесменах и чиновниках высокого ранга.

Среди мужского населения нашей страны интерес к часовой продукции Orient не пропадал никогда. В последнее время в связи с тенденциями многополярного мира снова возвращается интерес к Востоку, а соответственно часы Orient в ближайшие годы не утратят своей актуальности.

 

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook