Каблуки, пока! Актуальная обувь на плоской подошве


Те, кто устал от каблуков или в принципе не носит такую обувь, не могут считать себя обделенными. Существует огромное количество замечательной, модной, красивой и очень удобной обуви на плоском ходу, коллекции которой регулярно обновляются. Предлагаем рассмотреть, что же актуально в 2015 году.

ploskaja podoshva

Слиперы. Эта обувь в XIX веке носилась мужчинами в качестве домашней. А сегодня она мега популярна, является обувью унисекс и носится на улице. Слиперы имеют тонкую подошву, которая очень хорошо гнется. Шьют такую обувь из текстиля, либо замши или кожи мягкой выделки. Шнурки в ней не предполагаются. Слиперы очень мягкие, удобные и легкие. Данный вид обуви является достаточно универсальным и подходит практически к любой одежде. Существуют слиперы самых разнообразных марок. Чтобы получить о них некоторое представление, отзывы покупателей на обувь разных брендов можно почитать на странице http://salama.ru/comments.php.

Топсайдеры. Начинали как обувь для яхтсменов. Сегодня же их могут носить все: и женщины, и мужчины. Современные топсайдеры обладают белой ребристой подошвой, выполняются из мягкой кожи и имеют, как правило, кожаные же шнурки в качестве завязок. Носятся на босую ногу исключительно. К ним подойдет легкая льняная одежда с минимальным количеством деталей. Топсайдеры не предполагают ношения с верхней одеждой.

Мокасины нашему брату известны давно и обладают большой популярностью. Их история восходит еще к временам первых индейцев. Сегодня, как и тогда, их шьют из мягкой кожи и замши, либо текстиля. Они собраны в области носка и не имеют застежек. Носят мокасины на голую ногу. Это летняя обувь. Она не подходит для строгих костюмов и может носиться только в неформальных ситуациях с одеждой в стиле casual. А если Вас интересует обувь на более холодную погоду, то здесь Вы найдете мужскую обувь на Осень 2015 года.

История эспадрилей очень интересна. Эти текстильные туфли с подошвой из джутовых веревок, так популярные сегодня, раньше были чисто крестьянской испанской обувью. Умница Ив Сен-Лоран, однажды увидев их на хозяйке обувной фабрики на выставке в Париже, предложил ей создать эспадрильи на танкетке. С тех пор они периодически возвращаются в моду; на танкетке или на плоской подошве в этом сезоне это мега-популярная обувь для жаркого лета.

Всевозможные виды сандалий актуальны всегда. Среди всей их массы выделяются гладиаторы. Это сандалии из кожаных ремешков, которые опоясывают ногу подобно тем, что носили древние римляне. Это очень красивая и сексуальная обувь, которая может подниматься на разную высоту вплоть до колена. Естественно, надеваются они на голую ногу.

Гладиаторы носятся с легкими струящимися платьями без рукавов на подобии греческих туник. Они могут быть короткими, чуть выше колена, или длинными с разрезами, асимметрией и т.д. Можно обуть их и к коротким шортам с туникой. Если Вы ищете оптимальное соотношение цены и высокого уровня выполнения, то можно купить качественную обувь в интернет-магазине Salama.ru от известных европейских брендов и в широчайшем ассортименте. Приходите и выбирайте!

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook