Кольцо с бриллиантами


Кольцо с бриллиантами всегда считалось роскошным подарком, который преподносили любимой девушке или будущей жене известные знаменитости и монархи.

zolotoe koltso s brilliantami

Сегодня такие кольца вполне доступны, и купить их может любой человек со средним достатком. Все изделия сильно отличаются друг от друга, дизайном, ценой, весом, качеством золота и камня. Как же выбрать золотое кольцо с бриллиантом?

Проба

Не стоит покупать золото низкой пробы, так как оно может оставлять следы на теле. Лучшими для золота считаются пробы выше 585°. Если указывается проба 750°, то это означает, что в ювелирном украшении 75% чистого золота в сплаве. Бывают кольца из платины, 950° пробы – этот самый высокий процент золота в сплаве, который только может быть.

Размер

Немаловажно правильно подобрать размер кольца, он является одним из главных критериев выбора. Наиболее часто встречаются размеры от 14 до 25. В европейских стандартах размер кольца указывается по длине его окружности, а в отечественных - по диаметру. Лучше всего измерять окружность пальца в миллиметрах и просчитать необходимый размер на самом сайте, который продает ювелирное изделие.

Где купить

Проще всего подобрать кольцо в интернете, так как они там стоят намного дешевле, да и все характеристики изделия указаны точно. Обычный ювелирный магазин платит большие налоги и заработную плату персоналу, все это отображается на стоимости. Тот же персонал, в погоне за собственной премией, может приукрасить настоящие характеристики золотого кольца.

Большой выбор ювелирных украшений представлен на сайте http://gold.ua/products/kol-ca?f=s-brilliant. Покупатель может найти подходящий товар по бренду и даже по стране производителю. Золотые кольца с бриллиантами есть в категориях – женские кольца, обручальные кольца и солитеры. На многие товары предоставляется скидка, а первые подписавшиеся на новости сервиса gold.ua получают в подарок 100 гривен на первую покупку.

Цена

Цена зависит от художественной ценности изделия, популярности бренда, веса золотого кольца и качества камней, которые в нем есть.

Цвет

Наиболее популярными остаются изделия, которые имеют натуральный цвет золота. Но в продаже есть и кольца из белого, черного, красного, розового золота, здесь каждый выбирает на свой вкус.

Камень

В золотом кольце может быть несколько маленьких камней или один большой. Бриллиант большого размера особенно ценен, если у него 1-5 группа чистоты. По отечественным стандартам драгоценные камни разделяют на 12 групп чистоты, то есть камни первой группы не имеют дефектов и вкраплений. Вес камня определяется и указывается в каратах.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook