Шарф хомут - наиболее популярная модель


sharf homutМежду большого количества разнообразных моделей шарфов хомут имеет наибольшую популярность. Его достаточно просто набросить на шею и неповторимый образ готов.

Связанный большими прозрачным ажурными петлями этот шарф греет превосходно, несмотря на обманчивое впечатление, обмотав его пару раз вокруг шеи, вы будете чувствовать себя отлично и в тепле, шея будет защищена от холодного, пронизывающего ветра. Подобным шарфом можно заменить шапку, уложив его на голове.

Снуд заменит вам пелерину, если надеть нижнюю часть на плечи, а верхнюю красиво расправив в области шеи. Купить шарфы хомут в интернет-магазине trade-city.ua вы можете по приемлемой цене и с доставкой на дом.

Вязаный шарфик снуд превосходно совмещается с различной одетой наверх одеждой: шубой, пальто, курточкой. В зависимости от типа одежды, с которой вы совмещаете шарф, меняется и ваш образ, вы сможете быть гламурной, спортивной, деловой и романтичной. С вязаным хомутом неплохо смотрятся такие же манжете и варежки.

Превосходно выглядят и сплетенные из полосок меха снуды, созданные дизайнерами для любительниц меховых изделий. В теплое время года можно носить и облегченные модели шарфов совместно с джинсами, шортиками, сарафанами и другой летней одеждой.

Цвета шарфиков

Для сезона осень-зима наиболее подходящими будут классические спокойные тона, ярко-белые и темно-серые варианты придадут свежесть вашему лицу, обозначат румянец и молодость. Небрежно наброшенный на плечи черный снуд придаст вам загадочность и сексуальность. В теплое время года предпочтительнее насыщенные, яркие расцветки: синий, коралловый, желтый, зеленый и другие приносящие положительную энергетику и позитивное настроение.

Для придания соответствующего образа достаточно обмотать шарфик пару раз вокруг шеи, длинный можно обернуть и несколько раз расположив рядами. Эффективно будет смотреться уложенный вдоль тела снуд или закрученный восьмеркой и украшенный брошью. Неплохо использовать и два шарфика контрастных цветов: один надеть вместо шапки, другим украсить шею.

Летом для спасения от палящих лучей солнца на пляже можно обмотать шарф вокруг головы наподобие чалмы.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook