Как правильно подобраться золотую цепь для мужчины?


zolotaja cepЦепочки из драгоценного металла будут актуальными всегда, как среди прекрасных представительниц человечества, так и мужчин.

Носить цепь можно на шее, как с золотыми крестами и кулонами, так и в качестве самостоятельного аксессуара.

Мужская золотая цепь будет отличным вариантом презента для каждого парня, ведь этот аксессуар отлично смотрится вместе с иными украшениями, универсален, практичен.

В магазине gold24 из огромного арсенала аксессуаров можно найти именно ту цепочку из золота, которая сможет дополнить любой мужественный образ вашего избранника, радуя своим долговечным использованием.

За последние годы спрос на золотые украшения среди мужчин стремительным темпом пошел вверх. Ассортимент gold24 пополняется разнообразными золотыми цепями, которые смогут удовлетворить даже самых капризных и скрупулезных парней. А стоимость на украшения стала более доступной. Золотое украшение с крестиком на мужественной шее сделает своего владельца еще более солиднее, выделяя его среди толпы иных индивидуальностей.

Как правило, длина цепочки из драгоценного металла для мужчин варьируется в пределах 40-70 см, может быть и больше – шаг примерно равен в 5 см. По весу от 10 до 50 грамм. Что касается вариаций плетения, то мужские цепи отличаются от изящных женских украшений, где есть витиеватые звенья, крепления и пр. Но есть категория универсальных изделий, которые подходят, как солидным мужчинам, так хрупким женщинам.

Плетения для мужских цепей могут быть изготовлены с помощью таких способов:

  • якорный метод. Звенья спаяны между собой в последовательном порядке. Такие цепи обладают не только красивым внешним видом, но и высокопрочны;

  • панцирный способ плетения. Имеет ромбовидные звенья, объединены на одной поверхности между собой. Они не скручиваются во время ношения, а потому такая цепь будет не только эффектно смотреться, но и удобна при носке;

  • бисмарк. Предусматривает замысловато переплетенные звенья между собой. Такая цепь будет не только прочной, выделять состоятельность владельца, но и долго носится.

Рекомендовано перед покупкой мужской цепи, изучить полный ассортимент gold24. Ведь в ассортименте бренда есть достаточно много интересных плетений, которые смогут выделить индивидуальность каждого мужчины. И напоследок один совет: цвет цепи и кулона (крестика) должны быть одинаковыми.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook