Интернет магазин итальянской обуви


italiaynskaya obyvИнтернет-магазин Ricci – ваш лучший обувной стилист

Если вы все еще не подобрали себе хороший фасон, вам надоели высокие каблуки, а жесткий материал любимых сапог «дарит» очередную мозоль – подыщите себе то что нужно в интернет магазине итальянской обуви.

Секреты популярности итальянских брендов

 На протяжении многих веков мировые мастера обували только представителей самых знатных вёрст населения, а последнее столетие волна доступности прокатилась по всему миру. Обувные изделия стают все популярнее среди украинцев и причины этого просты:

  1. Бренды имеют неповторимый, уникальный дизайн;
  2. Каждая модель произведена из первоклассных материалов;
  3. Удобство носки: удобный каблук, колодка.

Итальянская обувь в интернет магазине – это полет дизайнерской фантазии, великолепных модных решений, несравненные стиль и качество каждой, даже незначительной детали.

Как отличить оригинал от подделки

Одним из критериев успеха человека выступает правильно подобранная модель. Чтобы так называемый бренд в действительности не оказался подделкой, нужно знать следующее, перед тем, как купить итальянскую обувь в магазине:

  1. Размер и лейбл на подошве должен быть указан без кавычек и ошибок.
  2. Швы ровные, аккуратные, надежно закрепленные.
  3. Наличие сертификата качества в упаковке – он должен быть подписан мастером собственноручно.
  4. Очень часто, слегка приподнятый носок – отличительный признак оригинальной пары.
  5. Маркировка – на оригинальной паре она четко видна, её нельзя стереть обычными средствами или запросто отсоединить от изделия.
  6. Место покупки. Именно в магазине итальянской обуви каждая модель наделена чистой изысканностью и подлинной безупречностью.

Купив итальянскую обувь в нашем магазине, ваши ножки будут чувствовать себя в ней гораздо удобнее, чем без нее.

Тайны производства

Пошив одной пары занимает около полтора месяца, и состоит из более 200 процедур: процесс натягивания кожи на деревянную колодку; подгон к форме; формировка верхней части; работа по прошиванию, укреплению с точностью до миллиметра. Только этап полировки одного экземпляра занимает полдня рабочего времени мастера. Эта стадия нужна не только для последующего лакирования, но чтобы придать материалам необходимые оттенки цвета и фактуры.

В результате кропотливого и долгого ручного труда ведущих обувных мастеров, на свет появляется не просто товар, а истинное произведение искусства, которое в скором времени находит свое место в магазине итальянской обуви Ricci.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook