Любимая обувь женщин


loferyЛюбимая обувь большинства женщин – это лодочки на высоком каблуке-шпильке или босоножки на танкетке. Удачно подобранная обувь на каблуке стройнит её обладательницу, делает её походку более грациозной и легкой. Но постоянное ношение туфлей на высоком каблуке может иметь и отрицательные последствия, поэтому нужно время от времени «спускаться с небес на землю» и приобретать обувь на низком ходу. К счастью, современные дизайнеры предоставляют девушкам возможность выбрать не только удобную, но и модную обувь без каблука.

Одна из главных тенденций последних лет – лоферы. Это закрытые туфли, напоминающие своим внешним видом мокасины, однако имеющие низкий (до 2 см) широкий каблук и плоскую подошву. Изначально лоферы считались мужской обувью, однако эти времена давно ушли в прошлое, и сегодня женщины могут выбрать из большого ассортимента модели для себя.

Более комфортную обувь, нежели лоферы, кажется, найти нелегко. Эта обувь подходит и в пир, и в мир, а также к ним подходит любая форма одежды.
Лоферы идеальны для вечерних летних прогулок. Ввиду этой цели к ним подходят короткий однотонный топ и юбка-солнце яркого оттенка. По цвету лоферов можно подобрать к ним в тон и сумочку, и очки от солнца.

Лоферы могут стать альтернативой каблукам и в офисе. Эта обувь будет хорошо смотреться с укороченными узкими брючками и классическими брюками-капри. Из верхней одежды подойдут как офисные блузы классического кроя, так и легкие шифоновые топы. Отличным дополнением будет и однотонный двубортный пиджак.

Трудно представить более идеальную одежды к лоферам, чем джинсы или любые другие элементы одежды, изготовленные из денима. Наиболее подходят джинсы типа «boyfriend» или укороченные модели. Хорошо смотрятся также джинсовые комбинезоны и свободные шорты длиной до колен.

И самое удивительное – модницы одевают лоферы даже на вечерние мероприятия! Когда просматриваешь фото с красных красных дорожек, нередко встретишь голливудских актрис в обуви на плоской подошве, которая, тем не менее, отлично сочетается с дизайнерскими платьями в пол из легких материалов и без бретелей.

Некоторые дизайнеры даже приступили к модификации лоферов и добавили к ним шнурки и толстый устойчивый каблук. Такие модели изготавливаются чаще всего из замши или лакированной кожи. Лоферы на невысоком каблуке можно найти в новых коллекциях Stella McCartney, Zara и Сhloe.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook