Купить карепрост: ответы на вопросы


kareprostСрок пребывания нового средства для ращения ресниц Карепрост на рынке относительно небольшой: всего пара месяцев.

По этой причине, вопросов, связанных с тем, где купить Карепрост и как его применять, более чем достаточно. Рассмотрим вопросы, которые встречаются особенно часто.

Карепрост: что представляет из себя препарат?

При помощи Карепрост – средства на основе натурального морского коралла, вы сможете существенно улучшить состояние ресниц. Если вы строго следуете инструкции и не пропускаете использование препарата, результат не заставит себя ждать.

Ресницы станут темными, длинными и красивыми. Лечебный эффект основан на улучшении снабжения кровью (а, значит, и кислородом) волосяных луковиц. Еще одно направление, в котором работает средство: Карепрост способствует увеличению фазы роста ресниц.

Бывают ли побочные эффекты от использования Careprost?

В принципе, Карепрост не имеет противопоказаний, за исключением индивидуальной непереносимости. Иногда (примерно у 3% людей, использующих препарат) встречается покраснение глаз, небольшая пигментация кожи век, незначительный кожный зуд. Однако, проблемы могут быть связаны и с покупкой поддельного препарата. Чтобы защитить себя от неприятных симптомов, приобретайте только оригинальное средство на официальном сайте. Подделки опасны тем, что их химический состав неизвестен. Тем более, что цена на Карепрост сравнительно невысока.

Какие есть ограничения в применении Careprost?

Средство наносят в области верхнего века, в месте роста ресниц. Наносить препарат в области нижних ресниц не нужно, поскольку вы вызовете их интенсивный рост.

Опасно ли попадание препарата в глаза?

Нет, не опасно. Поскольку препарат изначально создавался как офтальмологическое лекарство, никакого ущерба от попадания, в глаза не произойдет. Промойте глаза водой и ничего не опасайтесь.

Я ношу контактные линзы. Не станут ли они препятствием для применения Карепрост?

Нет, не станут. Выньте контактные линзы перед применением препарата. После того как процедура закончена, вы сможете вновь надеть линзы через 20 минут. Пользоваться Карепрост можно и с наращенными ресницами.

Правда ли, что от применения Карепрост изменяется окрашивание радужной оболочки?

Такие случаи бывают (но не факт, что это обязательно случится). Особенно это касается лиц с радужной оболочкой, окрашенной в коричневый цвет. Усиление окрашивания радужки может носить постоянный характер.

Можно ли использовать Карепрост мужчинам?

Купить карепрост можно как мужчинам, так и женщинам. Никаких различий нет.

Где можно приобрести оригинальное средство для ращения ресниц?

Только через официальный сайт! Ни на рынке, ни в аптеке вы не сможете приобрести оригинальное средство. А подделки опасны для здоровья!

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook