Выбираем босоножки на платформе


bosonozhki na platformeБосоножки на танкетке (вот такие http://www.rechi.ua/zhenskaya-obuv/bosonozhki/tanketka) — самая универсальная, удобная и стильная обувь для весеннего и летнего сезона.

Комфортный подъем, танкетка и посадка босоножки позволяет женщинам выбирать обувь такой модели для самых длительных прогулок.

Даже среди такой, казалось бы, универсальной обуви существует много моделей, которые подойдут для самых разных мероприятий и случаев в жизни.

Удобно и актуально

Босоножки на платформе — самый модный и удобный вариант в наступающем сезоне. Популярная на сегодняшний день обувь в спортивном стиле с большим количеством ремешком и даже липучек позволяет выглядеть актуально каждый день без самопожертвований во имя красоты. Благодаря современным тенденциям такую пару босоножек можно комбинировать с чем-угодно, например, с шелковым летящим платьем, джинсами, шортами, комбинезонами и даже брюками. В качестве верха достаточно одной белой майки. В таком наряде можно смело отправляться и на прогулку и на важный бранч с деловыми партнерами, и на выставку молодых художников.

Плетение — лучший вариант для лета

Модные босоножки на танкетке в этом сезоне с плетеной танкеткой. Из сезона в сезон, наравне с эспадрильями, плетеные босоножки на танкетке не сдают своих позиций. В сочетании с яркими лентами и ремешками обувь смотрится интересно и очень по-летнему. Лучше всего сочетается с короткими летними платьями с цветочным принтом и платьями-рубашками. Высокий ход танкетки удлиняет ноги, а необычный дизайн делает из босоножек настоящий яркий акцент в образе. В таком наряде отправляемся на свидание или с подружками в кинотеатр под открытым небом.

Неизменная классика

Никогда не выходят из моды классические босоножки на танкетке, выполненные из черной кожи. Минималистичный дизайн, минимум пряжек и замысловатых застежек позволяют использовать обувь в качестве дополнения к вечернему наряду или строгому деловому костюму. Отсутствие каблука, как у традиционной туфли делает обувь образцом элегантности и скромности. Высота же танкетки зависит от ваших предпочтений и темперамента. В новом сезоне мы выбираем высокую танкетку, брюки-дудочки, белую рубашку мужского кроя и уверенную походку в таком ослепительном наряде.

И снова сабо

Сабо — женские босоножки на танкетке, чаще всего выполненной из дерева, с закрытым носком, напоминающие тапочки на платформе или обувь Золушки. Они возвращаются в моду с завидной периодичностью. В новом сезоне — снова популярны, только на сей раз они приобрели более футуристические очертания. Найти и купить босоножки на танкетке в таком стиле и в интересном варианте в Киеве или Украине достаточно сложно. Так как мода на них только начинает вновь возвращаться. Однако всегда можно найти понравившуюся пару и заказать ее онлайн из интернет магазинов по всему миру. Многие дизайнеры начинают экспериментировать по поводу их внешнего вида, мы же выбираем наиболее минималистичные, без лишних деталей и надеваем с трикотажным платьем миди длины или с укороченными джинсами и футболкой.

Не стоит даже раздумывать, купить такую обновку или нет. Хорошие варианты модели представлены в различных интернет и обувных магазинах страны. Главное, задаться целью и не пропустить свою вожделенную пару. Если фасон, высота подъема выбраны правильно, такая пара обуви станет для вас альтернативой повседневным кроссовкам или босоножкам, к тому же подчеркнет ваше стремление идти в ногу со временем.

 

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook