Брючные костюмы для полных женщин


brjuchnyj kostjumМногие обладательницы фигуры приятной полноты, стесняются своих форм, поэтому носят ограниченное количество фасонов, которые считают, что скрывают их недостатки.

Чаще всего из разряда табу - это брючные костюмы и вещи, которые повторяют форму тела. Но очень часто такое решение является неоправданным и под любую фигуру можно правильно подобрать как деловой костюм, так и вечерний наряд. Следует всего лишь знать некоторые секреты правильного выбора гардероба.

Первое и самое важное правило, которым следует оперировать, выбирая брючный костюм для полной женщины - это качество ткани и пошива, ведь только такой костюм сможет хорошо сесть по фигуре. Не менее важным является и выбор фасона модели, такая вещь способна визуально убрать нежелательные объемы и скрасить все недостатки фигуры.

Не рекомендуется покупать костюм из жесткой синтетической ткани, а также неуместным будет набивной принт. Выбирая цвет костюма, конечно же, многие полные женщины отдают предпочтение темным тонам. Естественно, такая цветовая палитра более выгодно подчеркивает фигуру, делает ее стройнее, но при этом добавляет лет. Поэтому стоит рассматривать варианты костюмов светлых и жизнерадостных тонов, так как они способны придать женственности и молодости ее обладательнице.

Но при этом стоит помнить, что яркие и крупные узоры и принты будут только подчеркивать полноту и деформировать фигуру. Напротив, наличие диагональных полос и вертикальных линий способно отвлечь от недостатков фигуры и вытянуть ее.

Важно, чтобы брюки костюма для полных закрывали половину каблука. Так как такие брюки вытянут фигуру, придав ей несколько сантиметров роста. Пиджак в свою очередь также имеет свои некоторые секреты правильного подбора. Выбирают его в зависимости от геометрического типа фигуры.

Поэтому, если вы обладательница широких плеч, то правильным вариантом пиджака будет модель длиной ниже линии бедер. Если верх костюма удлиненный по типу кардигана или полупальто, то брюки должны быть зауженными. Не стоит забывать про аксессуары, но они должны в сочетании с брючным костюмом быть не крупными, чтобы не увеличивать визуально объемы фигуры.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook