Советы по выбору нижнего белья в подарок


magazin beljaМногие мужчины хотели бы сделать своим избранницам необычный презент, такой как нижнее белье.

Однако дарят его единицы, поскольку большинство представителей сильного пола боятся не угадать с размером, фасоном.

А между тем, выбрать подарок довольно просто — для этого нужно воспользоваться советами, которые будут даны ниже.

Размер изделия

Для выбора такого необычного подарка следует учитывать размер дамы. Довольно сложно прикинуть на глаз, а потом объяснить в магазине. Лучше всего заранее осмотреть этикетку, которая имеется у каждого бюстгальтера и трусиков. После чего можно смело отправляться в магазин за подарком.

Чтобы купить нижнее белье Rosme или любого другого бренда, достаточно назвать параметры, которые были указаны на изделиях избранницы. Если же подарок будет выбираться среди китайских производителей, то следует взять модель на размер больше, так как чаще всего размерная сетка отличается от привычной: и бюстгальтер и трусики оказываются малы.

Цветовая гамма

Если заглянуть в магазин Atlantic, то можно удивиться не только огромному ассортименту нижнего белья, но и обилию его расцветок. Как правило, подобные изделия бывают следующих цветов:

  • красного;

  • синего;

  • шампань;

  • бежевого;

  • белого;

  • черного;

  • кремового;

  • сиреневого.

Выбор сделать непросто, поэтому приходится ломать голову, но время на раздумье можно и сократить. Для этого следует обратить внимание на то, какая расцветка доминирует в гардеробе избранницы. Такой подарок непременно придется по душе и будет с удовольствием носиться.

Хорошим решением будет подарить изделие расцветки, которой у нее нет — наверняка презент вызовет восторг. Не рекомендуется дарить нижнее белье ярких расцветок – оранжевого, салатного, ярко-розового, поскольку надеть его можно с минимальным количеством нарядов, поэтому, скорее всего, подарок будет пылиться на полке.

Модельный ряд

Чтобы презент действительно пришелся по душе, необходимо обратить внимание на модель изделия. Далеко не каждая представительница прекрасного пола носит откровенное нижнее белье, поэтому постарайтесь проанализировать то белье, которое есть в арсенале вашей избранницы. Если в нем присутствуют только скромные модели, то лучше преподнести аналогичное белье.

Не стоит бояться выбирать в качестве подарка для женщины нижнее белье, наверняка такой презент придется по душе вашей второй половинке. Возможно, первый презент и не подойдет, но впоследствии удастся учесть ошибки и преподнести изделие, которое будет превосходно смотреться на даме сердца. Удачи!

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook