Одежда Carters: все о бренде


detskaya odezhdaСреди брендов детской одежды Carters, безусловно, самый известный. Сама компания утверждает, что у каждого ребенка в США обязательно есть 10 предметов одежды их производства. Известна фирма и в других странах, среди стран распространения Carters Украина, Россия, страны Европы.

История фирмы насчитывает около 150 лет. Ее создатель, давший бренду свое имя, был отцом четырех детей. А потому понимал, как важна красивая, а главное, прочная детская одежда. Компания с самого начала делала упор на качество и практичность. Эти вещи рассчитаны не на детский подиум, а на повседневное ношение. Поэтому бренд представляет немного праздничной одежды. В основном, все вещи - это простые футболки, брюки, боди и многое другое, что может понадобиться ребенку. Чтобы сделать одежду привлекательнее, используются различные принты и декоративные украшения. Но, несмотря на это, Carters все равно остается повседневной одеждой, в которой удобно просто жить.

Одежда представлена на детей от младенческого возраста до 12 лет. Изготавливается одежда для мальчиков и девочек.

Главными плюсами одежды Carters родители, покупающие ее своим детям, считают удобство, практичность и безопасность. Используются только гипоаллергенные материалы, что особенно влажно для младенцев с их чувствительной кожей. Мягкие швы не натирают при движении. Одежда не линяет и не растягивается после стирки и в процессе ношения.

Бренд известен и некоторыми инновационными решениями, которые начал использовать первым. В частности, особая форма воротника, которая облегчает одевание и раздевание. А для младенцев фирмой придуманы рукава, которые не дают малышам случайно поцарапать себя.

Родители выбирают Carters для своих малышей еще по одной крайне важной причине: цена одежды. Она создавалась не только удобной, но и экономичной. Поэтому цены на нее крайне демократичные, позволить ее может любая семья. Даже при заказе с официального сайта и пересылке из США гардероб для ребенка будет стоить недорого. К счастью, во многих странах есть представители бренда, предлагающие одежду так же дешево, но намного быстрее и с внутренней пересылкой.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook