Магазин Имидж расширил сферу своей деятельности в интернете


men fashion week whith watchesПосле пережитого экономического и финансового кризиса украинский рынок постепенно встает на ноги.


После пережитого экономического и финансового кризиса украинский рынок постепенно встает на ноги. Мы можем наблюдать значительное повышение спроса на брендовые аксессуары, мобильные телефоны, наручные часы и другие предметы роскоши.

И это неудивительно, для наших соотечественников внешний вид играет очень большую роль. Качественные швейцарские часы в деловом кругу уже давно стали своеобразным маркером, который показывает финансовые возможности своего владельца.

Путь к успеху

При этом большинство покупателей отдают предпочтение репликам оригинальных аксессуаров, к примеру, как часам Cartier.

В первую очередь эта тенденция обусловлена тем, что производителям аналоговых моделей удалось значительно повысить качество товара. Высококачественную копию ААА класса с первого взгляда не сможет отличить от оригинала даже профессиональный часовщик. Сегодня носить реплики стало не только выгодно, но и модно.

стильные мужчины

Многие покупатели уже успели оценить по достоинству преимущества первого отечественного интернет-гипермаркета фирменных швейцарских часов и статусных аксессуаров Имидж. С 2007 года компания успешно работает на украинском рынке и продает по доступным ценам эксклюзивные фирменные хронометры.

Новые возможности и обновленный имидж

Чтобы быть ближе к своим клиентам, фирма расширила сферу своей деятельности и полностью обновила дизайн магазина. Теперь мир статусных модных аксессуаров стал еще доступнее для простых людей:

  • Сейчас на сайте можно найти продукцию более 70 топовых брендов – это не только наручные часы, но и мобильные телефоны, сумки, платки, шарфы, блокноты, ручки и многое другое.

  • Также была полностью изменена система поиска товаров. Каждый покупатель без труда подберет нужную вещь по выбранным критериям – стилю, типу часового механизма, бренду, материалу и цвету ремешка и.т.д.

  • Чтобы удовлетворить все пожелания клиентов, была создана уникальная система работы. Менеджеры компании стремятся выяснить потребности каждого покупателя и предложить человеку идеальный для него вариант. Так сегодня существует возможность купить наручные часы под заказ, просто предоставив фотографию хронометра или ссылку на бутик производителя.

Цель фирмы – изменить мировоззрение простых украинцев и показать, что даже за небольшие деньги можно одеваться модно и стильно, и она с успехом воплощает этот девиз в жизнь.

Под крылом идейного вдохновителя компании собралась сплоченная команда профессионалов, уверенных в том, что стильные и модные аксессуары способны подарить своему владельцу новые возможности.

По материалам http://www.vsisumy.com/

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook