Как выбрать ночную рубашку


Интернет-магазин "SvitStyle"Женские ночные рубашки - это универсальная одежда для сна, которая не имеет возраста.

Сорочка будет прекрасно смотреться и на маленькой девочке, и на женщине в возрасте.

Остается только выбрать подходящую, например, в интернет-магазине "SvitStyle" http://www.svitstyle.com.ua/ночные_рубашки_женские.

Главное требование - ночнушка должна быть просторной, как и любая другая одежда для сна.

А также - приятной на ощупь, а материал, из которого она изготовлена, желательно натуральным. Безусловный фаворит - хлопок, он подойдет и для лета, и для зимы. Он приятен на ощупь, а тело в такой сорочке дышит. Для зимы также идеальны байка, фланель или трикотаж.

Рубашки из шелка очень красивы, но шелк - холодный материал. Поэтому его можно рекомендовать только для жарких летних ночей. Стоит этот материал довольно дорого. Поэтому многие производители заменяют его более дешевым атласом, у которого гигроскопичность и вентиляция хуже.

Кроме материала имеет значение и крой одежды. Некоторые ночные рубашки созданы исключительно для сна. Другие могут использоваться как красивое нижнее белье. Например, рубашки в стиле Baby Doll (в переводе «куколка», «малышка»). Это наряды широкого силуэта, с пышным подолом. Иногда изготавливаются из полупрозрачных тканей, щедро украшаются кружевами и другими милыми деталями. Бэби-доллы особенно рекомендованы полным девушкам за счет своего силуэта.

Не менее красивы рубашки-комбинации. Они обычно шьются из шелка. Носить их можно и под одеждой.
Тем, кто ищет качественную одежду для сна, стоит присмотреться к классическим сорочкам. Традиционно их изготавливают из хлопковых тканей, однотонных, вовсе без рисунка или с мелкими узорами. Этот фасон никогда не выходит из моды. Понравится женщинам, которые превыше всего ценят удобство.

Современный фасон - ночная сорочка в виде футболки. Она подойдет молодым девушкам. Покрой предельно прост, зона декольте и бедра закрыты. Спереди обычно яркий принт или орнамент. Выбирая ночные сорочки для женщин, важно учитывать свои физические особенности. Так, пышногрудым дамам не рекомендованы бэби-доллы: у них широкий подол, но в зоне декольте они довольно тесные.

Больше подойдут просторные рубашки-футболки, классические сорочки или комбинации. А вот на фигуру девушек с большим объемом бедер бэби-доллы сядут идеально. Лучше всего примерить сорочку перед покупкой, чтобы убедиться, что она не стесняет движений.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook