Мужской салон красоты


barbershopЕще не так давно открытие барбершопов было заметным событием и даже стало трендом последних лет.

Хотя, традиции, что сейчас есть в барбершопах, зародились еще в первой половине прошлого века в Европе и Америке, они прижились на недолгое время. Свое взяла классическая парикмахерская для мужчин и женщин.

Прошло несколько десятилетий, и теперь барбершопы открываются повсюду.

Барбершопы - цирюльни, в которых царит собственная атмосфера, которую ни с чем другим не спутать.

Сначала было появление barbershop в Киеве, далее они постепенно начали открываться в других больших и не очень городах. Барбершопы стали популярными не потому что все вдруг стали увлекаться ретро-тематикой, а потому что концепция барбершопов стала актуальной в настоящее время.

Что из себя представляет нынешний барбершоп?

Рассмотреть любую парикмахерскую такого типа можно на барбершопе http://belaboroda.com.ua/. Он представляет собой парикмахерскую, где оказываются услуги только мужчинам, и все парикмахеры также мужчины. Он представляет классические услуги: стрижка усов и бороды, бритье опасной бритвой. Также обычно прилагается множество других услуг для красоты мужчин.

Барбершопы обычно стилизуют под старые цирюльни, чтобы прочувствовать тот дух, окунуться в ту атмосферу благодаря сбалансированному дизайну с сочетанием современности и винтажности. Основной мебелью барбершопов являются комфортные кресла для бритья, также у каждого мастера имеются средства для более качественного ухода за волосами, бородой и усами .

Именно в барбершопе мужчина может почувствовать себя в своей тарелке. Здесь нет в соседях женской парикмахерской, из которой может доноситься шум и неловкость в атмосферу мужского зала. Барбершопы - это спокойствие и размеренность, то есть, чувства, сопутствующие любому джентльменскому поведению.

Для максимально комфортного времяпреповождения барбершоп BELAЯ BORODA предлагает выпить виски и провести время в комфортной дружеской компании. Именно в таких условиях легче всего привести в порядок не только себя, но и свои мысли.
Со временем барбершоп становится не только парикмахерской, но и местом дружеского общения, где можно почувствовать себя настоящим джентльменом.

Лучшие барберы города помогут подготовиться к ответственной встрече, мужчина расслабится благодаря приятной атмосфере и массажу.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook