Харьковский Ювелирный завод


serebroХарьковский Ювелирный завод - один из крупнейших в Украине. Благодаря высокому качеству продукции, он известен не только на родине, но и далеко за ее пределами. Изделия Харьковского завода популярны в России, Казахстане, Латвии и других странах бывшего СНГ. Его главная специализация – ювелирные изделия и посуда из серебра.

История завода

Широкомасштабное производство ювелирных изделий возникло на основе небольшой часовой фабрики, работающей еще с 1923 года. А уже через 6 лет был налажен выпуск ювелирных изделий, для изготовления которых использовали отходы от часовых механизмов. Все начиналось с простеньких украшений, таких как закрученные женские браслеты. Бесхитростную продукцию переправляли для продажи в Москву. В связи с постоянным спросом на украшения решено было открыть отдельный цех при часовом производстве.

В 50-х годах ювелирное и часовое производство по количеству выпускаемой продукции сравнялось. А еще через несколько лет часовая фабрика превратилась в ювелирный завод. Со временем увеличилось производство, разнообразие ассортимента и художественный уровень изделий. Продукция Харьковского завода занимала первые места на всевозможных выставках и конкурсах, а его модельеры отмечались престижными премиями за утонченные декоративные украшения.

Современное производство

Харьковский Ювелирный Завод сегодня – это традиционное качество в купе с современными модными тенденциями. Предприятие существенно расширило ассортимент выпускаемой продукции, теперь, кроме серебряных изделий, налажено производство комбинированных украшений с добавлением позолоты, цветными эмалями, чернением и другое.

Для оптовых заказчиков и розничных покупателей доступно более 4000 видов ювелирной продукции:

- современные серебряные кольца, кулоны, браслеты, серьги, цепочки и другое;
- сувенирные изделия.

Для подробной информации зайдите на сайт Харьковского Ювелирного Завода, там можно ознакомится с самыми популярными ювелирными изделиями и ценами на них.

Завод предоставляет возможность изготовления на заказ украшения из любого металла и по образцу заказчика. А также оказывает другие ювелирные услуги (вытяжка, штамповка, литье), благодаря самому современному техническому оборудованию.

Вот уже больше 90 лет эмблема «Харьковский Ювелирный Завод» ассоциируется с изящной красотой и непревзойденным качеством, умело сочетая лучшие традиции и самые продвинутые методики в производстве.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook