Вы можете купить Air Force уже в эти минуты


nike air forceЭто комфортные кроссовки Эйр Форс. Данная обувь обладает высоким уровнем прочности, гибкостью и комфортом.

Вы будете удивлены теми показателями и характеристиками, которые для Вас продемонстрирует линейка.

А сама по себе компания Найк, как отдельный бренд, начала существовать в далеком 1964 году.

Тогда молодой, но перспективный студент Фил Найт и его товарищ Билл Бауерман создали небольшую компанию по производству обуви.

Изначально у парней не было необходимого капитала. Они взялись зарабатывать деньги своими силами. Как все это происходило? Ребята заказывали кроссовки из Азии. Они покупали продукцию известного азиатского бренда Оницука Тайгер. Обувь отличалась дешевизной и высоким уровнем надежности. Продукция продавалась буквально за считанные часы. Фил Найт выезжал на своем трейлере, останавливался посреди улицы, и начинал продажи.

А о том, как происходило дальнейшее становление того бренда, читайте в следующем разделе. А здесь хотелось бы напомнить, что купить Air Force по доступной цене может каждый человек. Сделайте свой выбор и получайте нужную модель уже завтра на ближайшем почтовом отделении.

А теперь давайте рассмотрим основные достоинства данной линейки. В первую очередь, это материальная база. Кроссовки были изготовлены из высокопрочной кожи с применением системы вентилирования. Вентиляция была использована с целью достижения максимального комфорта во время носки. Также обратите внимание на визуальную составляющую образа кроссовок.

Обувь создана в стиле минимализм. Модель отличается острыми и правильными пропорциями. Каркас создавался с применением последних знаний из области биомеханики. Обувь сделана таким образом, чтобы Вы могли прочувствовать максимально возможный уровень комфорта во время носки.

Также обратите внимание на систему фиксации. Модель отличается высоким уровнем прочности и гибкостью. Система фиксации тоже продумана максимально тщательно. Обувь отличается тем, что в ней присутствуют дополнительные ячейки, которые помогут создать комфортные условия даже для людей с очень тонкой голенью.

Общие впечатления от кроссовок Эйр Форс самые приятные. Обувь порадует даже самых дотошных и придирчивых критиков. Купить Air Force по доступной цене может каждый человек. Сделайте свой выбор и получайте нужную модель уже завтра.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook